大家好,我叫姚俊,是不是很像“姚明”?我妈妈给我取这个名字是想让我当一名优秀的运动员。
外貌:我有一头像刺球一样的黑头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个尖尖的鼻子,一张宽阔的嘴,我的脸是一张标准的“国”字脸,看起来正气凛然。我可是我们班的班干部呢,我还很强壮,猜到我是什么委员了吗?
兴趣:我有很多兴趣爱好,如:跳绳、跑步、扔沙包……都是体育运动,我最喜欢的是扔沙包,我可以扔十七米,是全班扔得最远的。记得上次运动会,裁判老师一开枪,我用了吃奶的力气把沙包扔了出去,沙包像子弹一样飞了出去,飞得老远,让同学们大吃一惊。
个性:虽然我个头大,有时也很胆小,只要有人吓我,我会吓得跳起来。可是我现在很勇敢,因为我是一个男孩,一个人高马大的男孩。当然我不打人,因为我知道“君子动口不动手”。
你想和我交朋友的话,就来三道街小学四(1)班找吧!