“目极烟波浩渺间,晓乌飞处认乡关”,读到这句唐诗,你是不是有点耳熟呢?我的名字就出自这里。我叫李浩渺,今年9岁了。
瞧,我白净的瓜子脸上嵌着一双咖啡色的眼睛,像小猫的眼睛一样充满了灵气。一头长长的秀发,在阳光的照耀下仿佛丝绸一般。最有特点的是我的身材,瘦得像竹竿似的,仿佛一阵风就能吹倒。
我的爱好很广泛,我喜欢英语、画画、做手工、唱歌跳舞和各项运动。在这些爱好中我最喜欢画画了,一有空的时候我就会找出一张纸,猫一样的眼睛就会开始细细观察动物和植物。此时的我自信满满,涂涂画画,不一会儿,一幅作品就大功告成啦!瞧,家里那个亮闪闪的奖杯就是我画画一等奖的战果呢!
当然,最让我自豪的是,我总用画画表达我对家人的爱。不管是节日还是家人的生日,我总有神来之笔,妈妈说我是贴心的小棉袄。不信,你到妈妈的朋友圈看看吧!
这就是我,让我们握握手,交个朋友吧!