我是一个奇怪的小男孩,可别人不叫我“怪”,而是“可爱”。我的头圆圆的,头发刺刺的,我的脸肉肉的,眼睛特别大,嘴也大。我真的很可爱。
我爱方程,也爱游戏,所以我很怪。我爱方程是因为方程很难,具有挑战性,但已经学会了,在班里很突出,方程让我很骄傲!手机游戏是谁都爱玩的,只要是人都爱玩:迷你、我的、吃鸡、王者、全面战斗模拟棋。我却独爱五子棋,我已经是个五子棋高手了,在和妈妈的一次比赛中,曾5:0胜了自称厉害的妈妈,现在我还要乘胜追击!
我也爱跳街舞。有一次我去比舞,到了场地时离比赛还有1小时才开始,我就在那里继续练习,等待比赛开始。比赛还没有开始,我就满头大汗了,别人没有练习所以不习惯,我经常练习所以习惯了。一上场我就来了个360度转身,这招太夺目了,评委一下给了我97分,真是太好了,我乐得手舞足蹈,真是开心的一天!
这就是可爱又“怪”的我,陆瑞东是也!你说怪不?