二十年后的家乡作文
二十年后的世界是高科技的,汽车变成太阳能的了,自行车也变车太阳能的了,二十年后的电饭锅变成一个高科技电饭锅,你想要什么自动给你做,做完后让机器人端上来,如此就可以享受丰盛的饭餐了。二十年后的房屋是一个能飞,能跑,能变形的房屋可以变大变小。
二十年后的人类正在创造一朵云彩,这云彩和天上的云彩完全相同,只须有人站在上面那云彩就会飞起来,你想要快,就快。你想要慢就说慢。二十年后的太阳能汽车很便捷,平时的汽车不可以防盗,可它很便捷,它能变大变小,只须按一下车门的红色小衣服就可以变小,按一下绿色小裤子就变大,二十年后的机器人就变成有工作的了,白天工作黑夜也不闲着。
二十年后的电脑多了非常多功能,能和电视机连在一块,想看什么就说出什么就让大家看,二十年后的大桥修成了彩虹桥,从桥上过去,看上去非常漂亮。
只须科技不断进步,地球不断进步世界就会变得非常漂亮。