意义的作文
快乐就是得到心灵上的慰藉!!“人生不如意事十之八九,”如何得到真正的快乐?是要靠自己去创造。
有时候快乐可以很简单,记得小时候 ,只要大人们给我们一根棒棒糖,那在我们心中的雀跃是抵挡不了的。可是现在 ,却需要更多物品 ,我们才会满足,也许 ,长大了 !眼界开阔才会有更多的需求,多还要更多。可是那是空虚的内心所表现出来的畏惧,你深怕怕哪一天失去了, 你就再也得不到快乐了!
我常常看到别人伤心难过,自己也会觉得不开心;但是看到别人笑容满面,自己也会总到很愉快,虽然如此,我们应该用快乐的去影响别人, 随时随地散播快乐。妈妈也说:“快乐必须靠自己创造,而创造的方法就是多做有意义的事,因为能够帮助别人 获得快乐,自己一定也会很快乐。”
快乐是用心看世界吧!夏日的午后 坐在窗边 ,看看蓝天自由飞翔的鸟儿,看看绿树自在散步的小虫,他们能取得快乐 相信我们也能。心灵 ,决定你心情的关键,因为心情会随着我们的意念而改变,我们想要快乐,就应该抛弃不好的想法,老是念念不忘,只是自寻烦恼罢了。快乐的放手去追吧! 去追你明天的彩虹!希望全世界、全世界每一个角落的人都要快乐一辈子喔!