元旦晚会作文
晚上,我们阿春画室开元旦晚会了。
我和妈妈一走到教室里,我就“哇噻”一声叫:这里灯火通明,不过教室里乱成一锅粥。有的又是说又是笑,有的和同学猜谜语,有的跟家长说说笑笑,还有的缠着老师发礼物。终于,等得迫不及待的我对老师大喊一声:“老师,什么时候才开始呀?”于是老师开口了。他大叫着说:“游戏正式开始。第一项:发礼物、抽奖;第二项:猜谜语;第三项:击鼓传花,可别把我的锅敲烂了,你们还没传出去;第四项——”老师故意停了停,清了清嗓子。同学们各个瞪大了小汪汪、圆溜溜的眼睛盯着老师。老师一边乱晃,一边摆着手说:“第四项,到教室去找宝藏和世界大战。”其实,世界大战就是踩气球。
我最喜欢的游戏是击鼓传花和猜谜语。那个时候,我激动得心都要跳出来了。知道我有多高兴了吧!
回家的路上,我和妈妈打打闹闹、高高兴兴地走回了家!