夏天的夜晚作文
夏天的夜晚,我们全家坐在院里乘凉,吃着甜甜的西瓜。阵阵凉风吹过,像妈妈的手抚摸着一样,舒服极了。
抬头仰望着满天的星河,无数闪闪的星星像一只只明亮的眼睛在对我们眨呀眨,仿佛在说:“看,我们正在开晚会呢!你们想不想来参加呀?这里可热闹了!这里有牛郎星、北斗七星、老人星、启明星、天狼星、十字架二星等等等等。”
月亮姐姐可忙了,忙前忙后的,她是晚会的导演,她想办一场史上最精彩的节目表演给我们看呢!地上的小蟋蟀和小青蛙也参加了进来,它们要用它们最动听的歌声为晚会伴凑。月亮姐姐可快乐了,把夏天的夜晚妆扮得更加美丽了。
我们全家都被这精彩的节目吸引了,坐在院子里静静地欣赏着。