风雨过后,蓝天、白云、阳光,都来了!
就在今天,你仰望天空了吗?
今天的天,不止天很蓝,空气也好的让人神清气爽!
放学后,爸爸骑上模特车,带着我和妈妈向涧河边出发,我坐在后座上,抬头仰望天空!一望无际的天空像染料涂成了蓝色,朵朵白云像碎玻璃片,层层叠叠,就像一副流动的电影,天空好看极了!
走在涧河南岸,扑鼻而来的香味,有点冲鼻,这是女贞树。一串串黄色的小花像雪花开满枝头,我顽皮的拍打它,就像下雪了,我踩上去软软的,我在雪花里翩翩起舞。
日落西山,太阳一笑就把天空染红了一片,我想到了,朝霞不出门,晚霞行千里。夕阳下的云,真像是一张浓墨重彩的油画!