写仙人掌的作文
我的阳台上有许多花,如美丽的红掌、美丽的大丽花和各种菊花,让人看了不厌。其中,我对不起眼的仙人掌情有独钟。
仙人掌虽然不好看,但也不比其他花差。绿色的皮毛上有一些毛茸茸的细毛,还有很多小刺,一点都不流行。如果你不小心碰到它的刺,它会伤害你。
将这种植物放置在家用电器旁边,可以有效减少各种电器电子产品造成的电磁辐射污染,增加室内空气中的负粒子浓度。因此,将这种植物放在家用或办公电器旁边,可以帮助人体最大限度地减少电脑释放的辐射。风水里也有一句话,在阳台上摆放带尖叶的大盆花,可以趋吉避凶。撕下来贴在脸上。还可以消除痘痘。
这是我家的仙人掌!朴实无华,却总是散发着迷人的魅力!