我的母亲作文
我的母亲很普通,她不漂亮,但在我心中是最美的。她很爱我,也很关心我。
记得有一次:
我好端端地做功课时,妈妈突然叫道:“头抬高些。”我看电视时,又会叫道:“远些,别太近!”晚上睡觉时,会不厌其烦的说:“手伸进去,别打散被窝。”这些话我天天听,我想我完全可以自己自照顾自己,妈妈根本不必唠叨。
有一次,我去亲戚家住了几天,半夜里总是被冻醒,发现被子滑在地上,我非常好奇。为什么在家里从来不把被子踢掉呢?
回家后的一天夜里,我似睡非睡,觉得很冷,朦胧中我觉得有人给我盖上了被子,我睁开惺忪的睡眼,妈妈正在替我盖上被子。妈妈责备了我一句:“多大了?还踹被子!”
……
今天是母亲节,让我对你说一句:“妈妈,我爱您!您辛苦了!”