我的好朋友作文
我有许多好朋友。陶莉铃、李栎杨、周依亭……其中我最好的朋友是陶莉铃。
她的皮肤白白的,头发又黑又亮,而且她每天都会换发型。昨天是辫子,今天是心形,不知道明天会是什么发型。她那双水汪汪的眼睛好像会说话,嘴巴小小的,像一个颗红樱桃。
她喜欢小动物,有一次我们全家都要出去度假,但小仓鼠不能去。我就问她:“可不可以帮我照顾一下小仓鼠?”她二话不说便答应道:“当然可以!”等我回家时,她说小仓鼠可乖了,她和它相处得很好。后来我就把小仓鼠送给她了。直到现在,小仓鼠还好好的呢!
她的成绩也一直很好。几次数学考试的分数都比我高得多,语文也是,我不会做的题,她还主动教我呢!
她不仅成绩好,还很热心。记得有一次我们上课时,老师让我们做同步练习册,我的笔不见了,看着其他同学在做同步练习册,我急得都快要哭了。这时我看见了一只手和笔,抬头一看,原来是陶莉铃!我就笑着对她说:“谢谢!”她答道:“不用谢,同学之间应该相互帮助的嘛!”然后我就开心地写同步练习册了。
我喜欢我最好的朋友!