猜猜她是谁作文
我有一个朋友,也和我是同班同学。大家来猜一猜她是谁吧!
她的头发很柔顺,马尾辫上还戴着蝴蝶结发卡。肤色白白的,好像天空中飘动的白云。她爱穿裙子,一天到晚都像个小公主。她的表情多种多样,一会儿笑得像朵花,一会儿又哭丧着脸;一会儿愤怒地到处追人,一会儿又在老师面前装可爱。
她很会做手工。那次我们一起做教师节礼物,她很快就做完了,提着她的作品去玩了。我就只能在办公室继续研究康乃馨怎么捏。还有一次,我们一起捏小鸡。她不一会儿就捏出了三个圆滚滚的、可爱的小鸡,我却捏成了鸭子。捏小猫的时候,我捏了个“四不像”。我觉得她的手太巧了!
她有很多优点,比如:爱运动、乐于助人、热心为班级服务。她也有一些缺点:爱哭、容易生气。但我觉得她的优点盖住了缺点,让她更加优秀了。对了,这在这次班干部竞选上,她荣幸地当上了班长。我祝她工作顺利。
大家猜到她是谁了吗?