猜猜她是谁作文
她有一头乌黑的头发,高高的个子,一双眼睛炯炯有神。她的衣服非常干净,脑子里有写不完的题目,一会儿写到东,一会儿写到西。她跑步、画画样样都爱,因此我们给她取名为“美大人”。
说他是“美大人”可一点也不大,所以她特别希望能长高。就说那天去公园玩滑板,走到路上看见一个和他一样九岁的同学,可他和那个同学比起来,那同学比她高10cm,她心说:“如果我天天来这玩,一定能长高。”于是她坐在滑板上,左摇摇,右摇摇,最后一厘米也没有长。她非常伤心。妈妈问:“怎么啦?她说:“我一直长不高……”妈妈说:“孩子,长高需要天天运动,不然也不会长高,反而会长胖。”她听了点了点头。
她特别喜欢画画。记得有一次,妈妈给她报了画画班,她画完后有些不满意,下课后妈妈来接她,可她不想回去,就说:“不,再画一下行吗?”妈妈说:“不行啊!回去还要写作业。”她摇着妈妈的手,哀求道:“不嘛不嘛。”妈妈没有办法,只好同意让她再画一会儿。
同学们,听完我的介绍,你们知道她是谁了吗?