他是我的同学,一个又高又瘦还很黑的男生。他有着乌黑油亮的头发和浓密的眉毛,一双小眼睛炯炯有神。
他性格开朗,十分爱笑,是我们班的“淘气包”。最有趣的是,他喜欢一摇一摆地走路,像个机器人似的。
他非常喜欢运动,尤其是跑步,但多跑了以后就不行了。除了跑步,他还十分喜欢打篮球。每次我们都会去体育馆借一两个篮球,叫上朋友们一起玩。有人当运动员,有人当观众,有人当裁判。
他是我很好的朋友,平时放学了,我们在操场上打打闹闹,他跑我追,十分开心。他乐于助人,记得有一次有位同学在体育课上摔伤了,只见他二话不说就跑去告诉老师,完了以后再跑回来,他满头大汗,气喘吁吁,可一刻也不停。不一会儿工夫,他就已经把同学送去校园那里了。
这就是我的同学,你们猜出来他是谁了吗?