猜猜她是谁作文
来来来,猜猜她是谁?
她有着一头又黑又长的头发,风一吹,远远的就能闻到她头发上散发的香气。她的脸蛋小小的、黑黑的,就像一颗小小的小蓝莓。眉毛淡淡的,淡得好像我都怀疑她到底有没有眉毛了。不过,她的眼睛很大,很美,就像两颗黑得发亮的宝石。
她非常喜欢画画,它画出来的蝴蝶栩栩如生,好像在白纸上飞来飞去,她画出来的花儿好像在白纸上摆动,她画出的汽车好像真的在动了呢!我和美术老师的眼球都被她那栩栩如生的画给深深地吸引了!一看到她的画,我情不自禁地赞叹道:“你画得太棒啦!”
她的性格特别好,跟谁都玩得来,所以她的朋友最多,在班级,她可以呼风唤雨,同学们都特别喜欢她!
听了我的介绍,相信你们一定猜得出她是谁了吧?