我有一个好朋友,和我差不多高,粉嘟嘟的脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,脖子后面有一个红印,总是喜欢哈哈大笑。
一下课,他就像离弦的箭一样,迫不及待地冲出去玩。上课时也安静不下来,总喜欢玩点什么。有一次上英语课时,他总喜欢和同学说话,于是被英语老师点名站起来,但他还是忍不住想玩跳绳,一直悄悄地玩到下课,直到放学,我的好朋友才把跳绳收起来。
但他也有不少优点,画的机器人活灵活现:有的能飞,有的能潜水,还有的能挖土。画的菊花栩栩如生:有的昂着头,伸展开自己的花瓣;有的迎风摆动着身体,好像舞蹈演员在舞台上翩翩起舞;有的和小蜜蜂一起窃窃私语……他不仅画画画得好,而且跑步速度也很快,跑五十米总是稳居我们班前五名,真是一名“小飞侠”。
说了那么久,你们知道他是谁吗?