难忘的一节课作文
星期五,老师要选八个同学去听一节一位著名老师的课,本以为这里面不会出现我的“鼎鼎大名”,但是没想到老师尽然选了我。我既高兴有(又)紧张,下午要去上课时,我便快速冲了出去,雄赳赳气昂昂的抬头挺胸,排队走向了阶梯教室。
我们到教室没有多久,那位著名的老师就来了。他叫孙建峰,我一看见他就对它产生了好感,因为孙老师长得很和善,我对他一见如故。他一开始给我们听了一首好听的歌,然后他给我们看了一个“跪”字,紧接着,他又给我们看了两个视频“人跪鸟”和“人跪狗”,看完后,孙老师就叫我们写看完视频后的感想。
在大家埋头苦写的过程中,他在认真看,时不时会指点一下。待到大家都写完后,他让一些写的好的同学上台读自己的作文,并且让我们台下的同学来点评······很快就到了下课的时间,我们都恋恋不舍的离开了阶梯教室。这一节课,我们学到了很多。