难忘的一节课作文
今天我们去多媒体教室上课了。
我们在第三节课语文课上了一半的时候,老师就让我们准备数学书、作业本、自动笔、橡皮、直尺准备去四楼多媒体教室了,我们来到了四楼多媒体教室,里面的班级下课了,该我们进去了。我怀着紧张的心情,进到了多媒体教室,我来到了我的位置上走好,我看见张校长和两个专家坐在我们那一排的后面,我的心都快提到嗓子眼了。
老师先给我们一人一张闯关纸,老师说:“上课。”班长就说:“起立。”我们一块说:“老师好。”老师说:“同学们好,请坐。”我们就坐下了,“今天我们学习的是植树问题。”老师说,然后老师给我们说了今天我们要讲的第一个例题,老师先让我们画图,然后在小组讨论一下。老师就开始为我们讲解这个例题,然后我们就会了。然后老师叫我们拿出那张闯关纸,我们就开始做那几道小题,我们研究出来了,那几道小题,老师让我们谈了谈感受,就下课了。
这真是难忘的一课。