难忘的一天作文
今天,天气晴朗,天空很蓝,云朵很白,我和爸爸,妈妈,叔叔还有小堂弟一起去了欢乐谷。
因为是假期,人非常多。我们玩的第一个项目:浪花跳跳,排了很长的队,太阳光也很猛,热得我们满头大汗。终于轮到我们玩游戏了,我和弟弟兴奋极了,在座位不停的转圈,
妈妈大叫:“瞳瞳,慢点,我头好晕!”我太高兴了,根本慢不下来。游戏结束后,妈妈对爸爸说:“我被她转得想吐了,下个项目你陪同吧。”我在旁边偷偷地得意地笑了,原来,
妈妈也有差劲的时候。
第二个游戏是枪战,骑在摇晃的木马上,看谁打得准,得分多,谁就是冠军。我的叔叔是警察,平常训练过枪法,所以他是我们几个人中成绩最好的。
我们还玩了“蚁兵特工队”,“旋转木马”,以及搞笑版的“地道战”等。一天很快就过去了,在回家的车上,弟弟说:“深圳真好玩!”我们大家都开心的笑起来。