我的老师作文
在我记忆的深处,有一位老师让我印象深刻。这位老师便是陪伴我度过小学六年时光的班主任,同时又是我的语文老师。
她高高的个子,苗条的身材,天使般的脸蛋儿,铃声般的声音,甜甜的笑容。
她是尽职的。为了让我们学懂。她不厌其烦的教了我们一遍又一遍。嗓子哑啦,她也跟没事一样。
她是爱我们的。记得有一次,一位同学因为上体育课不小心跌伤了而哭了起来,哭声惊动拉她,她立马跑拉过来,抱起那位同学就往医务室跑,边跑边安慰那位同学。从她的举动中,我知道她是爱我们的。因为有她,我们班每次考试年级第一;因为有她,我们学习兴趣更大;因为有她,我们课外活动更加精彩;因为有她,班集体更加温馨……