我喜欢作文
我喜欢春天,春姑娘来了,她在水上步步生莲,在草地上,她双手一挥,小草们从地上伸出了极浓的小牙。在微风中摇曳。
我喜欢夏天太阳烧烤,吃大地让人炎热不急,我可以和小伙伴们在小河里抓小鱼打水仗,还时不时传来欢快的笑声。
我喜欢秋天,树叶落光了,走在树林里,有大自然为我铺的地毯轻轻一踏舒服极了。
我喜欢冬天,早上起床,推开窗户,大地白茫茫一片,仿佛盖上了一层厚厚的棉被。冬天没有夏天炎热。春天与美丽秋天丰富,但是冬天的美丽却让人感到心情愉悦。
我喜欢清晨睁开双眼,感受那暖暖的融融的阳光。
我喜欢深夜站在阳台上,看着那炸着演着小星星一闪一闪的闪烁在天空之中。躺在床上做着甜甜的美梦。
我喜欢朋友,每当我难过或者伤心的时候,她们都能够陪伴我一起玩,一起学习,一起说心里话。他们能给带给我温暖的陪伴,让我真正感受到童年友谊的真谛。
我喜欢生活,喜欢生活中的美妙,生活中的乐趣,生活中的一点一滴,因为他们都充满着快乐和幸福,我更喜欢在我心里充满着那么多的喜欢……