我喜欢作文
我喜欢写毛笔字,爸爸妈妈很支持我,帮我报了培训班。我就想要好好写出一幅毛笔字给他们瞧瞧。没想到,这个愿望很快成真了,最后几节毛笔字课上,老师说要我自己写一副对联,我好好练习,写出对联,写完以后真的得奖了,哈哈!得了第一名耶!
我喜欢海豚,其实我一开始对它也没有印象,但听说海豚会顶球的。我就特兴奋,就让爸爸带我去看海豚的顶球表演,爸爸答应了。后来,我不仅看到了海豚会顶球,还会跳圈呢!你说,我怎么会不喜欢它呢?海豚多么可爱呀!
我还喜欢海洋的另种生物,它就是:“会说话的生物--鲸”。我对鲸有成千上万种问题,比如鲸怎么“说话”,鲸为什么会“自杀”等等。后来,我就看书一一寻找答案,原来鲸的视力不好,它就用声波来解决前面有没有其它小的海洋生物。
我喜欢吃冰淇淋,每当天热的时候,妈妈就会带我去买冰淇淋。你问我为什么会那么喜欢吃冰淇淋?因为冰淇淋很冰很冰,很凉快,而且它还有各种口味,非常好吃。
我喜欢野营,因为野营可以和大自然拥抱在一起,还可以在海边看日出。特别好玩,特别有小冒险家的感觉。