大家好!我叫崔在晨,今年9岁,体重27公斤,在陆家中心小学读三年级。我有一头乌黑的短头发,还有一张鹅蛋脸和一双炯炯有神的小眼睛。我身体结实,喜欢穿着运动服跑步,奔跑时风一样的感觉让我很是享受。
我是一个爱玩的人。有一次我和爷爷回老家玩,爷爷把家里小狗交给我照顾,一个下午,我和妹妹只顾玩了,直到晚上我才想起来,中午没给小狗喂好吃的了,只好跑过去内疚地跟小狗说:“小狗,对不起了,我把下午的饭也补给你好了,可以吗?”,结果妹妹在旁补了一刀,说:“你这个贪玩的家伙,下午竟然没给小狗吃的,我要把你的香肠给小狗吃。”最后我只好不情愿地把香肠给小狗吃了。我的爱好很多,最喜欢的是打羽毛球,每个星期我都会去体育馆参加训练,学了一年多,妈妈已经打不过我了,战胜妈妈的成就感让我定下了下一个目标——打败爸爸!
听了我的介绍,你想和我做好朋友吗?