校园的景色作文
我的校园是一个美丽的地方,坐落在美丽的凤鸣湖畔,有许多先进的教学设施,包括操场,喷泉和教学楼。
我一进门,就看到一个喷泉,上面写着“期望”两个字。上面写着:让我们努力学习。夏天来临时,喷泉会喷水。这时,当你站在喷泉旁,你可以感受到秋天的凉爽。
喷泉左侧是操场。操场周围有一排排冬青树,一年四季都是绿色的。操场左下角有一个海滩。在阳光下,它像星星一样闪耀着金色的光芒。沙滩上奔跑嬉戏,操场上回荡着一串银铃般的笑声。
操场正前方是教学楼。每座教学楼之间都有树。夏天给我们带来了无尽的凉爽,秋天的树叶像飞舞的黄蝴蝶一样飘浮。教学楼是我们最自豪的地方。在那里,我们学到了很多知识和文化,也了解了很多生活中的道理。
这是我的校园。我爱我的校园。这是我们学习的天堂。