校园的景色作文
吃过午饭后,我们正准备回教室,但这一阵阵突如其来的花香让我们已经陶醉在哪里,一点儿也不想回去。
我坐在石头上,闭上眼睛,那一幅幅画卷浮显在我脑海。小朋友们在草地上欢快的跑着,花儿、小草向我们招手……这时,我被蝴蝶轻轻的拍了一下,睁开眼晴,我的手慢慢地伸向小花的摸着它们,有的“小脸”,有的是粉红色的,有的是蓝色的,有的是黄色的……仿佛我走进了一幅美丽的画卷。在道路的左边,有一座假山,这座山很美丽,下雪时,假山像铺了一层棉被一样,雪白雪白。当春天来临时,在假山周围,经常看见一张张动人地笑脸。
春天很美,校园里的春天更美丽!