我的好朋友作文
我的好朋友胡是我的好朋友。她的圆脸像一个有几个小点的红苹果。她说话时,小嘴总是露出一颗白牙,每当有人看到她,他们都说胡真的很可爱和聪明!但我不这么认为。甚至我以前也非常讨厌她。我不知道为什么。一天发生了一件很小的事情,让我改变了对她的看法。相反,它也使我成为她最好的朋友。一个阳光明媚的早晨,我和胡一起来到了学校。正当我们爬楼梯的时候,胡发现一个一年级的妹妹倒在了地上。她只看到妹妹哭着发出声音。她的眉毛皱起,脸上满是泪水。胡见此,毫不犹豫地走上前扶起她。她温柔地问,"妹妹,你感到疼痛吗?"别哭,坚强点!突然,我的小妹妹停止了哭泣和制造噪音。我想她的心应该温暖而充满阳光。这时,和胡一起上楼了。我边走边想:为什么胡会有意识地帮助别人?
来到教室后,我坐在自己的位置上,心里说:我要向胡学习,向她那乐于助人的精神学习。