保护环境的作文
呼!干嘛?全城的大树飞起来了!他们飞上了天空消失了!
这下可好啦!城市里没了大树,一下子变得暗淡无色。市长急忙向外省求救。不就是没几棵大树吗?这你可说错啦,这可是件天大的事!几乎同时,地球上所有城市、乡镇的树都在顷刻间消失了。这下,人类该怎么办?他们很快会由于缺氧而晕过去的!
那大树们去哪儿了呢?他们呀,受不了城市的污染和噪音,回到了过去。人们找啊找,终于在离今两千亿年的远古时代找到了他们,并且软磨硬泡,发了九万九千九百九十九个以后决不污染环境的毒誓后,大树们终于答应了。哎,植物的IQ就是低。不过,从此以后人们还真的改变了。瞧,大树们多高兴啊!
哎,人们呀,还是保护一下环境环保好!