打羽毛球作文
昨天傍晚妈妈提议下楼去,我一听放下手中的课外书,连忙换好鞋子,便往楼下跑。
到了楼下,我迅速从车库里拿出羽毛球拍和羽毛球,先给妈妈一个球拍,然后走到自己的位置。比赛开始了,我把羽毛球往天上轻轻一抛,然后用力一拍,羽毛球就像长了翅膀一样飞了出去。妈妈原本想跳起来接住的,结果因为球太高,连球都没碰到。我一见高兴得跳了起来,大声喊着:“耶,1:0!”可是就在这时,妈妈突然来了一次偷袭,还没等我反应过来,球已经落在了地上,比分变成了1:1。妈妈笑着说:“不要得意得太早哟!”我暗暗调整了心态。
这时风向突然变了,妈妈那边成了顺风,我一心想赢,便对妈妈说:“你那儿顺风,我要和你换位置。”妈妈拗不过我,笑了笑说:“还带这样的!好吧!”我和妈妈换了位置,这时,我只是轻轻一拍,羽毛球就飞出了好远,妈妈用力打,可还是没有超过线呢!我很是骄傲地说:“和我斗,你还嫩了点呢!”可是,这时,明明又来管闲事了,他是我的邻居,和我一般大,我一边对明明说别管闲事,一边催妈妈继续,可是明明就是不听,我气急败坏地对明明嚷道:“狗拿耗子——多管闲事,你知不知道呀?”明明见我真发火了,吓得跑开了。我和妈妈又继续比赛,多亏风爷爷的帮助,最后我以15:5大胜妈妈,我高兴得一蹦三尺高。
今天打羽毛球真是太过瘾了!