同桌:
当老师将你安排到我身边来时,我还以为你是个学习成绩优秀的,个子高高的好学生呢!但没过几天,我便重新认识了你。
你,是一个老师眼中的调皮蛋,同学眼中的野蛮人。
你上课时总是不认真听讲,一下课就跑出去和你的朋友打架。字也很潦草,不一笔一画地写。你的作业常常不按时完成,总带到学校写,还要求我不要告诉老师。
上课时,你经常打扰我,一会让我看你折的小人,一会儿又给我看你画的怪物,搞得我心神不宁,坐立不安。
你还很脏,用完的书从来不整整齐齐放进书包里,而是胡乱塞进桌肚子,就跑出去。你甚至当着同学的面,将一张写了字的纸,团成一个球塞进嘴巴,然后咽下去了。我曾经劝过你,可你却置之不理,你三天惹一个小祸五天惹一个大祸,我对你也是无可奈何了。
我多次想告诉老师,我想换座位,我一直没有勇气。
但我慢慢地发现,其实你心肠并不坏,有人掉了东西,你总是帮忙捡起来,打扫任务也经常全包,可你能改改你的缺点吗?