嗨,你还好吗?我有许多话要对你说。你的学习有进步吗?你现在的同桌是谁?还有我在新学校交了许多新朋友,我是住校生,一个星期只可以回家一次。我就没有时间去找你玩了,所以不要以为我去了新学校,交了新朋友就不理你了哦!
睿琳,你要好好珍惜你现在的生活。你没有转学,可以天天见到你的爸爸妈妈和圆圆妹妹。你没有体验过转学的滋味,所以请好好享受当下的幸福生活吧!
我钢琴要考级,考完了,我们就可以在一起玩了,是四月十二日考级哦!现在合唱团怎么样了呢?你当上团长了吗?有时,我梦见我们一起上课,一起学习,一起玩耍,我好想你啊!我们班上是不是来了一位新同学?
等我考完级了,周五我会回实验学校看你的。期待我们的相见!