我的心里话作文
我有许多的心里话要说,但是,今天我要跟我的同学,朋友们说一说我的心里话:不要在互相起外号了。
很多同学应该都有外号,当然,我一点也不例外。我的外号真的太多的,在我心里就像一块大石头,压得我喘不过气了,例如:原子弹,元旦节,圆蛋蛋,宋丹丹……哎!这些都是同学们给我取的。我希望他们能想想:如果别人也给你取外号,你心里会好受吗?你肯定不好受,既然你觉得别人给你取外号,你不乐意,将心比心,那别人呢?
起外号是一种不文明的做法,我们不要再互相起外号了,争做文明像天使。一个外号能让同学们产生争议;一个外号能让问梦城市的称号消失;一个外号能让一对感情良好的朋友分开。
我希望;大家不要在互起外号了。