清明节放假期间,我们班的爱心家长委员会组织了一次活动——军训。地点在北华大学师范学院校园,我因为有英语课没能参加。
星期二上学,通过向同学打听,我才知道训练的内容有向前看齐、手放下、齐步走和立正。军训结束后,齐老师给每位参加训练的同学一一发了证书,并且照了相,我没能参加真遗憾呀!同时我也明白了爱心家长委员会组织这次活动就是为了让我们跳好集体舞,跟上节拍,反应迅速,增强集体荣誉感。以后再有这样的活动,我一定要积极参加,珍惜每一次锻炼的过程,给自己一个永久的记忆。