我的家乡作文
从前,我的家乡新华社充满了歌曲和笑声。每次回去,我都以国王的身份占领这座山。过了一会儿,我跑到地上,碾碎了一块油菜。过了一会儿,我拔出了许多蒜苗。我的脚印遍布山脊。我们仍在野外烧烤。
然而,有一天地震来了,它改变了我的世界。
墙裂开了。裂缝就像一张大嘴。太可怕了。厨房被夷为平地,变成了一堆废墟。
灾难的结果是,大人皱起了眉头。如果一方陷入困境,各方都会支持。这个国家给每个人都带来了很多食物、饮料和供应品。成年人在田野里搭起帐篷和棚屋,他们的生活逐渐恢复正常。
那天晚上,我梦想在我的家乡建一排高级小学。孩子们带着新书包去新学校。成年人快乐地去工作,他们的家乡变得更好。