那一刻作文
一个人静静的等待,等待着远方的你,我身命中最爱的人。题记
偶然的一次,让我们相遇,我相信这是我们的缘分,缘分让我们走在了一起。
不知不觉,我们从相遇,到相知,到相爱,这段时间真的很开心,和你在一起,无论再多的烦恼,再多的忧愁,统统烟消云散,从没有过的轻松,开心的时候,有你静静的和我分享,难过的时候有你无微不至的关怀,失败的时候有你不离不弃的鼓励,点点滴滴从不曾让我忘怀。
美好的日子总是短暂的,天公不作美,缘分总无情,带着沉痛的心情与你分离,那一刻的我,心真的好痛,更多的是不舍,是心碎,真的好想每分每秒都能拥有你,如果可以我愿意付出一切来换取你的守候,如果可以,我希望时光的转盘可以逆转,永远停留在开心的那一刻。
没有你的日子真的好孤单,一个人,静静得,呆呆得,回忆着过往的一切,傻笑,那时的我或许真的很幸福吧!