那一刻作文
那天,我和我的朋友来到了舒兰的赫尔。我们一起玩雪圈,既刺激又开心,让我很难忘。
当我来到滑雪场,看到又高又陡的雪坡时,我不禁开始紧张起来,害怕自己会摔倒受伤。但是朋友都上去了,我就勇敢的上去了,坐在雪圈上,闭上眼睛,咬紧牙关……突然,雪圈冲下了雪坡,我忍不住尖叫起来,但是过了一会儿,当雪圈的成分真的滑落下来的时候,我就不那么害怕了。就在那一刻,风在我耳边呼啸而过,坡上的雪又软又松,雪坡附近的游客和树木迅速撤退,让我觉得很有意思。雪坡在我眼里不再陡峭。
玩了一次后,我迫不及待地抱着雪圈,再次走在魔毯上,来到斜坡上。这时,有些学生害怕滑冰。我上前一步,把雪圈和他们绑在一起,然后迅速冲下又高又陡的雪坡雪圈落地后,我们不害怕,一起开心的笑了。也许是因为一起玩,我们的心不再害怕。我们一次又一次地来到斜坡上,我的心感到很温暖。现在,每当我再次想起这一刻,我的心仍然感到温暖和幸福。
这一次,我一开始又害怕又紧张,最后帮同学一起开心的玩。我觉得很开心,很开心,很满足。我会记住这一刻。