我的小天地作文
卧室,我的天地。我有许多个小天地,这次我介绍的是卧室。卧室是个神秘的小天地。
我喜欢在卧室里玩,喜欢在我的卧室里写作业,还喜欢在卧室里睡觉,在我的卧室,我喜欢和爸爸在那里读书,喜欢和妈妈在那里玩耍,我还喜欢独自一人在我小天地里把手机打开听会儿歌,度过这个休闲时刻。
我经常把床上整得干干净净,我也经常把卧室整的干干净净,不管哪里都不留一丝污痕。
我经常坐在阳台上读书,所以家里的书比较多,我还在读书的时候随手画上一些写的好词好句,我到现在已经读上百本书了,有《没头脑和不高兴》、《桥下一家人》、《100条裙子》、《秘密花园》还有许多。
我喜欢我的卧室,喜欢我这温馨而快乐的小天地。