我的小天地作文
在我的家里有一个特别的房间,那里是我的小天地……
说它特别,因为它承载着我的梦想。推开房门,映入眼帘的是满墙的五颜六色,它可是我的画作。记得小时候,每当爸爸在画画的时候,我就站在旁边入神地看,还拿起画笔,学着爸爸的样子,在纸上涂画。
当爸爸正式教我画画后,我才知道想要画好画可不是一件容易的事。爸爸支好画架,放好画笔,摆好静物,一点点地教我方法。可是,我总是画不好。爸爸耐心地告诉我说:“画画不能操之过急,它是一个漫长的过程,画画要掌握好笔,克服心理困难!”随着每天坚持不懈地练习,我的画画水平也有了提高。在这个小天地里,有泪水也有收获。这也让我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。
当我不开心的时候,我来到小天地,把烦恼和忧愁画在纸上;当我快乐的时候,我还会来到这里,把喜悦和欢笑融入绘画之中。
在这里,画出我的梦想,画出我的未来,我爱我的小天地!