我的小天地作文
我有一个温馨而又美丽的家。在这个家呢,有一个小天地,属于我的小天地。那就是我的卧室,它是我学习和玩耍的地方。
我的卧室有点小,但还是蛮整齐的。从上面俯视,是一块规整的方形。然后再仔细的端详;首先,一进门先看到的是我的床,它是我晚上最离不开的东西了。紧接着,看床的两侧是一个书桌和一个衣柜;书桌上面放着我所有的文具,还有一个台灯;衣柜的顶上放着几个风筝,衣柜的里面有裙子、外套、棉袄、裤子……把头转向右方。你会看到陪伴我多年的汉语拼音表和乘法口诀表还有单词表。再把头转向左方。你会看到一个书柜,六年前,它站在这儿,纹丝不动,没有怨气的帮我“抱”着逐渐增加的书。我平时都在这个乐园里看书,写作业。我做的事情几乎都是在这个乐园里面完成的。我和我的乐园感情很深,因为我和它是形影不离的“老朋友”。
这就是我的乐园,一个温馨而又美丽的小天地。