骑自行车作文
我有一辆黑色自行车,那是姥姥和爷爷送给我的生日礼物。星期六,我们一起把那辆自行车拉回了爸爸家。
下午,我开始用那个有两个支撑轮子的自行车骑,骑得很起劲儿。后来,爸爸就把后面两个支撑的轮子卸了下来,我每次都东倒西歪得骑着,有一次甚至撞到了墙壁上。
我重新学骑自行车,妈妈说:“你用一个脚蹬着,另一个脚踩在踏板上,先学会平衡,这样就会慢慢学会骑。”于是我按照妈妈说的来做,反复的骑着,骑了一会儿就能骑几下了。
有一次,我骑得还挺顺,结果没有把握好方向,直接撞到了墙上,上帝保佑,我没有受伤。我打算不骑了,可是一想起那本丁丁历险记的书,丁丁每一件困难的事都坚持做完,我想我也要坚持下去。我想只要长期练下去,和跳大绳一样,有一天我也能起得飞快。