骑自行车作文
今天是国庆节的第二天,早上我老爸对我说:“不如下午带你去骑自行车,就沿着秦淮河骑吧。”我兴高采烈的说:“好呀,太棒了!”我表弟听到了决定也跟我们去,我爸拿他没办只好也带去。
到了下午我们?骑着自行车愉快出去了,我们就沿着秦淮河骑半天,看见了许钓鱼的人,说着一个大叔飞快的骑着电动车冲向拉钓鱼的地方,我心里想:“哇,好疯狂啊,不就钓个鱼吗,开这么快干嘛?
我们又看见了许多的柳树非常美丽,还有鸟的叫声,如同美妙的竖笛声;边上还有许多人一边散步一边欣赏风景。
我爸又带我和表弟来到了”湿地公园“,那里非常漂亮,是一个散步的好地方,我和表弟跑到了小溪玩,看见了一只青蛙,我表弟一把上去就把他抓住了,我连忙跑过去叫他放掉青蛙,对他说:”青蛙是益虫我们不应该抓它,“我表弟明白了我的意思把青蛙放回了水中。