团结就是力量作文
俗话说得好,团结就是力量,每一个人都是有用的,没有一个是没有用的。
就在傍晚的时候,五个兄弟吵了起来。
手说:“自己非常的能干,能握笔写字,还能制作各种各样的仪器帮助人们更美好的生活,所以我最有用。”大脑听了,非常的不服气,回答道:“要不是努力的思考、联想,你还能做出怎么多东西吗?”嘴巴得意的说:“你们两个别吵了,这里还是数我最有用,没了我,主任就不能说话了,没有了我,主任就不能吃饭,不能吃饭就会挨饿,挨饿了就会........”眼睛有些不耐烦了,无奈的达到:"什么呀!这里是我最有用,如果没有了我,后果可是看不见路,眼前一片漆黑,就算能写字,也肯定写错了地方。就算吃饭,也吃到不好吃的。
四个兄弟挺了耳多的话,以后团结了起来。