亲爱的老爸:
您好
你在我的成长路程中一直陪伴着我,每一次想起你帮助我的时候,我都热泪盈眶,那一幕幕都出现在我的眼前,老爸,谢谢你!
老爸,记得有一次我在学校玩耍,在玩单杠的时候,一个不小心从单杠上摔下来了,你来接我的时候,见到我这么疼,就赶紧送我去医院,在送的过程中,你很焦急,也不断对我说安慰的话。一到医院,你就带着我飞一般的赶上了六楼去检查是不是骨折了。可是医生说要去拍一个X光,你就带着我下了三楼去给我检查并拍X片,在等待的过程中,你心急如焚,像热锅上的蚂蚁一样,不停地在周围焦急的走来走去。时间慢慢的流过,终于半个小时到了,你上前领了单子,带着我马上跑到六楼去检查,果然骨折了。在医生给我包扎后,你放下心来,带着我回到了家。
还有一次,我在楼梯上不小心摔了下来,你过来安慰我,第二天就带我去医院检查,又骨折了。这一次是右脚脚趾骨折。你带我去医院上石膏,还贴心的给我买了一副拐杖,天天接送我上学,每天给我做好吃的。石膏拆了后,你通过咨询医生,给我做康复训练,让我很快就恢复了健康,能正常走路了。
老爸,谢谢你!感谢你在这一段时间里对我的陪伴。
此致,
祝工作顺利,身体健康!