亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
二十年前的某一天,您们用幸福的泪水迎接我们的到来。时间在流逝,转眼间,十二年的光阴过去了,但我还没忘记以前你们关爱我的事。小时候,我并不是一个非常听话的孩子,是你们把我教育成材的。你们还记得那件事吗?
在一个阳光明媚的星期天,你们和我一起晒被子。被子刚放好,我就去看电视了尽管你们再三叮嘱我被子晒好了要拿回家放好,可我一下子就把你们的话当做了耳边风,一句“好”就应付了事了。过了许久,我看电视看爽了。刚一下楼,我才突然想到要把被子拿回家里,可不料,被子不见了!当时我立刻打了几个晴天霹雳:这可怎么办,这下我回去可得遭秧了!我只好抱着忐忑不安的心回家了。
回到家,我知道你们怕我忘记,早就收回晒好的被子。我心里的那块大石头终于是落到了地上。
还有一次,我考了一个非常不好的成绩,一想着回家要挨骂,我心里就像有十五个吊桶打水——七上八下。回到家,我忐忑不安的把试卷拿出来,可你们不仅没有骂我,还帮我分析错误的原因,鼓励我要细心下次好好加油。当时泪水在我眼眶里打转。爸爸妈妈,我想对你们说:谢谢你们!是你们给了我信心,告诉我要坚强面对每一次挫折,努力向每一次成功奋进,所以我长大后会好好的孝顺你们!
爸爸妈妈,你们的恩情是一本读不完的书,伴随着我快乐成长,我长大了也要以同样的方式回报你们。
祝你们永远健康,永远年轻!