草莓的作文
星期六,天气晴朗,瓦蓝的天空中飘着几朵悠闲的白云。我的心情格外兴奋,因为爸爸妈妈要带我去摘草莓。
我们来到田野里,哇!到处都是白色尼龙搭成的棚,棚里都是草莓,看得我谗涎欲滴。我们走到其中的一个棚子里,呀,好多草莓!一个个草莓像开心的娃娃躺在地上,我欢呼雀跃。
我们一边看一边摘,不一会儿就摘了满满一篮又大又红的草莓。等爸爸付了钱,我就迫不及待地吃了一个,哇!真甜啊!我一口气吃了好几个,但还是意犹未尽。我觉得这次的草莓比以前买的都要甜,因为这是我们自己亲手摘的。
今天,我过得真开心!