草莓的作文
星期六早上,我和爸爸妈妈一起去采草莓。
9:00我们从江宁中国人寿那出发,一路上,那个阿姨给在大巴上的人猜了好多谜语,我也猜对了一题,它的谜面是:“什么人每年只上一次班?”我想了一下,我想到了答案,答案是“圣诞老人”。我得到了小礼品。
花了一个半小时的时间才到目的地溧水县傅家边农家游乐园,人山人海,车水马龙。我们赏梅、照相。12:30我们去吃中午饭。
吃完后我们去采草莓。一进大棚就像进了蒸笼,爸爸嫌脏就没进去。我和妈妈采草莓,热的汗流浃背,草莓有青的,有的是粉的。青的是生的,粉的是没熟透的。红的是熟透的很好吃。我们采了一箱,价值100元。再看我们的鞋子全是泥巴……
我真开心!