调皮的我作文
我家有个小弟弟,非常调皮。
刚放暑假的时候,我正在做作业,突然发现暑假作业本不见了。我东找找,西找找,怎么也找不到。我可着急了!这时,弟弟走过来问:“睿姐姐,今天你怎么像没头的苍蝇一样在屋子里转来转去,到底在找什么呀?”“暑假作业本!”我一边翻着书架,一边说。“我刚才看见沙发上有一本本子,不知道是不是,我去帮你找找吧!”弟弟出去,把沙发翻了个底朝天,也没有。他两手叉腰,眼睛一转,说:“看来是被耗子叼走了!”“你骗人,我们家没有耗子!”我气呼呼地说。“当然有,上次我吃了一半的巧克力就是被耗子吃了。”我拍拍肚子说:“在这呢!”弟弟一听,气得大喊大叫。接着,我把房间翻了个乱七八糟,还是一无所获。这时,弟弟背着手走进来,“哈哈!”他拿出我的暑假作业本,在我眼前晃了晃。我顿时傻了眼。原来是他藏起来的呀!
弟弟真调皮啊!