调皮的我作文
我就张智博,今年八岁,在创新外国语学校上学,开学就要上三年级了。我有着一头乌黑的头发,长着一双水灵灵的大眼睛,就像两颗黑宝石,还有一张能说会道的嘴巴,说起话来可甜了。
我很调皮。有一次,我正在看电视,妈妈喊我吃饭,我就装作没听见,偏不去吃,妈妈拉我,我也不动,她也拿我没办法。我还很会缠人呢。那次,我跟着妈妈上街,相中了一个新式玩具,就缠着妈妈买,她不买,我就不走,最后还是我胜利了。
我还很叫人生气。昨天,爸爸正在看电视,我跑过去把遥控器抢了过来,在那里乱换台,爸爸气得没法,对我说:“以后不许这样了!”我嘴上答应着,但一看到爸爸看电视,我还是忍不住给他抢遥控器。
这就是调皮的我,你们一定不喜欢我!不过,那是以前的我,现在我觉得自己长大了,也学得懂事了!