今晚,只有月亮静静的挂在夜空中,那么明亮,抬起头仰望着这久违的对视,也许,我们不是一路人!
一个人躺在房上,回想着这几年我们的所做所为,真让人捉摸不透,约定,早在那一夜吹散?就是这么简单,没有任何理由,我还记得我们说过的话语,我还记得我们的约定,只是我太傻,不懂得放开,我们只不过是同学,而已!
风吹过脸庞,我已经没有了方向,不知道该怎么去面对以后,我的身旁不曾有一个朋友,那年山坡上嘻嘻笑笑的我们,不知道是真心,还是装的,你们累吗?
真的搞不懂,为什么现在的我们,那么陌生?不对,应该是一直都很陌生,一些事一些人,明白了就好,可为什么非要把笼在欺骗下?为什么不敢面对、为什么不敢?你怕什么、怕失去?呵呵,我现在懂了,没有什么,只是自己心太软,身边本就没有朋友,狠一点又有什么关系呢?
不知道自己该怎么办,觉得你们好远,就这样吧,我的朋友们!
请你们记得:你们曾驻扎在我心里长达七八年,而我从未走进你们心里,也许只是你们生命里的匆匆过客,就这样简单!我不曾负过任何一个人!
表里不如一,你算什么?你又有什么资格?!