虚假的故事作文
现在什么都做广告,广告满天飞。你要是听收音机时不时的也穿插广告,要是那个台正在讲什么病怎么预防、怎么治,这类病怎么严重,各种各样的患者述说专家的医术高明,妙手回春等等,让你听了心动,试一试买他的药,人家说的也好、也实在呀,如若不信,请拨打热线电话,把广告做的活灵活现。
更有煞费苦心的买假药的,把广告更是做到了家,他们抓住老人的心理,组织老人们听课,然后免费测血糖、测血压、做心电图,最后给你发点免费药,回家一吃还真灵,于是人们花钱把药买回家,吃了几天不管用,等找人早不知去向了,这还算好的呢,要是真出了人命,你找都没地方找,哭都没地方哭。
大街小巷的广告更是满天飞,发广告的人从你家门缝把广告叠成小飞机发到你家,白天没时间看,当你开门的瞬间也得瞥一眼,真是服务到家,你还得把这些垃圾广告清理出去。
现在是信息社会,大多数人都有手机,于是手机短信上的垃圾广告更多,时不时会有这样的短信:祝贺你中了大奖,只要你汇款多少元到某处,就可以得到价值多少元的大将。或拨打电话发送手机短信,等等,你说天上能掉馅饼吗?
当你打开电视想安安静静看会电视吧,正看得有意思时,广告又来了,在换个台吧,更长、真是扫兴,尤其那些袒胸露肚,忸怩作秀的看了让人恶心,还有什么影星、歌影为了名、利可为真人献身,管你的广告是真、假,管你有没有利用价值。
我们现在的生活被这些虚假广告给打乱了,以前的年代没有这些广告人们不是活的也不错吗?为什么我们非让别人牵着鼻子走呀,所以我们认准自己的路,让自己活一天快乐一天,让那些虚假广告自己飞走吧。