我不认可还不是因为你们自己的表现不好吗?你自己的业务能力也不行呀。再说那些也不算是新闻吧,那些都只是用户投诉而已。你的不专业,直接就会影响到我对一个机构的态度呀,那我是怎么了解机构的呢?
除了网上查找你的一个形象态度也是直接的影响因素呀。嗯,婚姻家庭爱情是需要经营的,但是很多人都没有去认真对待,这就导致了出轨的现象非常多。各种家庭问题来做咨询的,我遇到的还是挺多的,但自己身边的朋友整体上家庭还是挺和谐幸福。
我就是跟你说一下,确实没有办法信任。本来也是抱着一个了解的,抱着一个了解的心态,但是你们现在这个表现,我确实没有办法去选择你们了。还有就是您能把合同发过来吗?有一些机构他自己都不了解什么内容,就一直在促进你报课,甚至还去用一些不好听的话就侮辱学员等等。所以是想问一下,您之前在哪个机构,您方便告知一下吗?
方面我也确实有自己的担忧,对,因为我观察到很多人是没有这方面意识的,他即使遇到问题最多也就是网上查点相关资料,这算很好的了,有更多的人都是在固执己见,只坚持自己的看法,并不会去求助别人。
确实是存在这个问题,因为这个费用也并不低,如果说最终没有什么性价比也没有增加收入的渠道,那我就觉得非常不值得。
实际上也是找工作这方面的需要。觉得这样给自己增加一些筹码,相对会有一定的好处。