虚假的故事作文
电视中,一位妈妈生了一儿一女,儿子有点傻,女儿却很漂亮。
很多年后,傻子儿子和漂亮女儿长大了。女儿却不要父母他们了,那个傻儿子天天给母亲找食物。
一次他的母亲快不行了,可是那个傻儿子外出找食物还没有回来。原来,有人骗那个傻儿子说:“学一声狗叫,就给你面包。”
傻儿子叫了一声后,得到了面包兴冲冲的回到了家,发现母亲快不行了就背着母亲往医院跑。可是太远了,医院是到了。可是傻儿子累死了。
什么是虚假感情呢?什么又是真实呢……
也是在别人的中,一家人只有儿子不在。不知道是什么原因,家里起火了,火烧的特别大。把家里的男女老少全部活活烧死了。儿子回来后打了个119,火灭了,儿子看了看母亲的脸,转身走了!可没人知道那个孩子千里迢迢跑回来只是为了向母亲要钱。
在人世间,不管经厉了什么,也不管遇到什么,都不能忘记:“母亲爱我,我爱母亲”这句话。虽然我现在不能理解,但我知道:“乌鸦反哺,羊羔跪乳”,做人不能忘本。
我愿天下每人孩子都有自己的妈妈!
我愿天下每个母亲都有个“傻儿子”,每天都是母亲节!