描写离别场面的作文
时间,一个任何人都无法改变的东西,他固然重要,但有时我真的好讨厌他,是他,让人们拼命追逐,整天过得浑浑噩噩,也是他,给人们带来了离别!
我真的好讨厌离别,他是苦涩的,令人心酸,诱惑眼泪的,该来的总会来,该离开的也总会离开,而这一切的指挥者就是时间。人的一生免不了会面对分分合合,所有的事情都是由上天安排的好的,注定有缘早晚会相遇,注定离别早晚会分开,俗话说的好,天下没有不散的宴席,有人说过经历多了会习惯,分离多了会麻木,我觉得这句话说的不对,经历虽然多,但每次都会有不同的感受,分离虽然多了,但每次离别的对象会不同,感情也不同,有时我常常会想,人为什么要分离,分离是为什么会心痛,我最害怕离别的场面。说实话,我不是一个爱哭的女生,但每次面临离别,眼泪总会落下,甚至我曾想过为了不面对离别,我想把自己包裹起来,只有自己的世界那永远不会有离别,不过,那应该是不可能的。
想了好久的问题总会有答案,我们应该勇敢地面对离别,勇敢的挑战时间,离别并不代表将永远失去,朋友间,离别后的一句问候,偶尔的聊天,会让我们的心紧紧相连;恋人间,分手后的,一条短信,一封邮件,那曾经相惜相知的心会轻轻颤抖;亲人间,离开后的一个短短几分钟的电话,即使远隔千里也会彼此心暖……
离别,也许是另一个美好事物的开始,让我们收起离别的悲伤,用微笑祝福对方不是会更好吗?