三月,她走了。她离开了故土,离开了从小到大的老实,离开了我的身边。她带走了很多东西,那天我看到了她的大盒子和小盒子。但是有一点她没有拿走。我和她所有的友谊和我沉重的承诺。
承诺的东西太多了,我想自从她下定决心离开这里,这些东西就消失了。该是我看透,看透的时候了。有些事情,真的,你会发现不管你怎么救故事里的人,她还是会毅然离开。你是谁?你和她有什么关系?你和她之间的友谊,总会在世俗的波涛中淡去。慢慢的,我们都明白了一句话,并不是所有的真心都能得到回报。即使我们再次相遇,即使她回到这片故土,这个我和她之间承载了太多亲情的地方,有时候,友谊真的是一触即破。人们不禁笑了,笑啊,笑啊。那些我不知道的眼泪都在往下掉。但是眼泪是给谁的呢?对这个世界,对这个世界,还是对她?在这个世俗的社会里,面对所有的利益,那些软弱的友情和可笑的友情是什么?想着想着心就一阵难过紧,为自己感到难过,也为这个世界很难过。是的,我不怪她。我不怪她想追求自己的梦想。她有自己的未来。但我讨厌,她一句话也没留下,她匆匆地走进我的世界,匆匆地走着。她欠我一个告别的拥抱,一句告别的话,一个永生的承诺。一个没有告别的故事就这样结束了。我和她的故事可能不会再被世人提及。我还记得当全世界看到我们的关系这么好的时候,他们会说,哇,他们的关系这么好,好羡慕。可是,谁能想到,曾经傻傻的以为两个人会是一辈子的好朋友的人,会这样离开自己。离开我身边后,我走了木桥,她过了她的阳关路。不知不觉心就凉了。它还在跳动,但它的感知是如此微弱。
我心中有一种叫做友情的东西正在逐渐消亡,这个世界对友情的渴望也在逐渐消亡…