描写离别场面的作文
世间为何总是那么多的患得患失?世间为何有那么多的人走茶凉?或许这就是所谓的成长成熟。这一切的一切都将会经历,也许只有经历了,我们才会更加的成熟!也许我们也将同样学不会离别,因为离别的场面总是人走茶凉,但这样的事情却总是在身边发生!逃不过那就学会适应!毕竟我们每个人都要成长,都要长大。这以后要经历的事情将会更加的多,现在不经历,那以后呢?生活,或许你将会发现这其中的每!也许你将会成为一个更加优秀的人!学不会离别,那就做好现在,坦然面对,相信着一切都将会是美好的!
离别
或许,离别的场面是最痛心的吧!或许,离别的我们总会痛苦啼声。因为这将会是你我的分别。将不会再见!或许总会有相见的那一天,但却不知要等到何时?因为这将会是我们最在乎的人。她们的一举一动都将会牵挂你的心情。也许直接上所谓的感同身处就是心在一起!彼此有牵挂,离别的场景总是心痛,但这却是要面对的,不可能永远的和你在乎的人生活在一起!终究会有那一天的离别。只期望这一天会慢一点,因为我害怕失去你的每一天,因为我害怕终有一天,你将会永远的消失!所以,现在不想太多,只愿活在当下,坦然面对一切,因为相信该来的总胡来。逃是逃不掉的。乐观一点,积极一点。也许这才是最好的!
适应
也许,我们终究学不会离别,因为心中曾有牵挂!因为心中曾有守护!但这世界却能够选择适应。也许唯有这样,我们才会更好的生活吧!心中相信离别之时短暂。却不是永远的相信,我们还是会有重逢的那一天!所以,更要积极的面对,唯有这样,一切都将会是最好的!相信,离别虽很残酷,但我们却依然还要坚持。因为只有坚持了,才会更多的收获!珍惜所珍惜,拥有所拥有!相信,这个世界却不曾抛弃我们!我们同样也将会有更多的重逢!相信,一切安好!我们也将变得更加的成熟稳重!只有希望却没有任何的失望!
学不会离别,心有牵挂,学会适应!不断成长,不断成熟,相信明天的明天将会更好!