是的,关于离别,我从来没想过大家会离别,在如此的春季如此阴雨绵绵的下午,如此车来车往的街上,大家会彼此说离别。可能那样多的无奈那样多的不情愿,我也只能微笑着点点头。在那之前,在很长时间以前,在大家甜蜜拥抱之前,我偷瞄了你的眼睛,那时候我仿佛早已经觉察到大家会有这么一天,于是我惶恐的藏起泪水,把你抱的紧紧,就怕大家会有今天如此的离别。
关于离别,关于你冷漠的眼睛,那一瞬间我才发现原来大家之间变得陌生并且遥远。没想到一直以为最懂我的你也会对我产生误解,你或许也非常奇怪一直非常听话的我,为何在一夜之间也变的不可理喻。关于这场恋爱,我也不会言悔,该来的总会到来,或许上天一时的粗心叫你我这两个毫不相干的人相识相恋,却又非常快的经不起时间的考验而被风吹散。关于如此的离别,我怕着怕着就给盼来了。
或许从你的嘴中我永远听不见离别,你也知晓我不忍说离别,所以大家只能一言不发的并肩行走,彼此都不让彼此看见我们的脸,可是路到头了,没的走了,也只能道离别了。于是,你往北,我往南,或许再不会相见,从此之后淹没于茫茫的人海中。
关于离别,你有没想过?如我预测的一样预测过这所有的到来?关于离别,我不舍却也只能离别,我知晓再也无人担忧我非常晚到家也没人安慰容易受伤的我。关于离别,我真想了解你什么感受?关于离别,大家的从前是不是宛若歌中唱的过眼云烟?
关于离别,我唱一首悲伤的歌曲,外面忽然下起小雨,路人撑起雨伞,我象是远远的看见你的背影在雨中孤单的行走,雨水打湿了你的头发你的肩膀我的心。关于离别,我写一篇悲伤的文章,来纪念今年今月今日大家的离别,翻开我杂乱无章的日记,我回忆着往日的点滴,那样的快乐,目前想起来只感觉心痛。
关于离别,我需要些时间整理大家输的乱七八糟的恋爱,也需要时间忘记你的脸。
关于离别,就让我忘记你的脸。