我内心的一个秘密作文
07月03日 星期二 天气:晴
每个人的内心深处都有一个小秘密,我也不例外。只不过,我的小秘密是一件事。平时,我对这件事守口如瓶,不过,看在你是我最信任的人的份儿上,我就告诉你吧。虚,安静。我要说了哦!
那是一个凉爽的秋天,我和几个小伙伴在小区的花园里玩瞎子摸鱼。“石头剪子布!”结果,我当瞎子。我把一条红领巾蒙在眼睛上,就开始“抓鱼”啦。我左摸摸,右摸摸,可那群调皮的鱼没一只落网,而那些鱼还火上浇油,在一旁挑衅我,真是气死我也!我便加快了步伐。心想:今天我非要抓住一个给你们看看!这时,我好想摸到一个“人”,就一把抱住,还口口声声的喊道:抓到了抓到了!你休想跑!可那“人”却纹丝不动。我窃笑道:哼!别装大树了,这点雕虫小技还想瞒过我?可传来的却是伙伴们“一浪更比一浪强”的笑声。我气急败坏地扯下蒙在眼睛上的红领巾,一看,哬,原来,我真的抱着一颗大树!霎时,我的脸一直红到了耳根。
现在想起这个“囧”的不能再“囧”的事时,心里还是会有些不好意思,脸上还是会泛起一阵阵红晕。唉,搞得我现在一听到“瞎子摸鱼”这个游戏时,心里还是会不禁想起那个秘密。所以,我很讨厌这个游戏。
虚,安静!现在,你已经知道了我的惊天大秘密(对于我来说),所以:拜托拜托,你可千万别告诉别人!行吗?