我们每个人都有自己的秘密,比如我们学习规定带钱去上学,被老师抓住就会冲公,我们班的男生大部分都背着自己父母在校门口对面的文具店买充值卡,背着老师在校门口买垃圾食品偷偷带到学校里吃,但他们只会同学之间才会说出来,现在就说下我的秘密。
刚刚开始放暑假,爸爸就叫我先做作业,也不让我先玩几天,我好郁闷,每天听到他们在我耳边唠叨,我们不在家你不能玩电脑,不能偷偷跑出去和小朋友玩,只有写好了才可以看电视,不要把我们的话当耳边风知道吗?回来还说要检查的,我就说,老爸老妈我知道了,其实我心里烦的猛,这么办呢!我和爸爸说,在家也不是办法啊,你们也没有时间教我啊!更何况你们也不懂,我肯定作业做不完的,还不如让我去外婆家,叫哥哥,姐姐教我,因为他们比我高二年级,读书都很好,他们很放心的送我去。
我不知道都开心啊!我像鸟笼里放出来的,天天和他们玩游戏,玩电脑,我玩的不亦乐乎,叫我在这里先把作文写好,我早就忘得一干二净,就这样玩了一个星期,爸爸打电话问我写好了没有,我说早就写好了,我们就回家了,爸爸说快把写好传到电脑上去,我知道自己根本就没有写,就在书包里反复找,爸爸又可能掉在外婆家了,我重新写,反正时间还有,爸爸说真的掉在外婆家了,我说恩。其实我自己最明白,我欺骗了爸爸,爸爸还是这么相信我,那天我写的很认真,爸爸在睡觉,我很想跟爸爸说声对不起,对不起,爸爸我错了,但是我还是说不出来。这就是我的秘密。