寒风中的作文
我知道,风是一切故事的见证。寒风吹过,眼泪在飞。下意识的裹紧外套,这个冬天,依然很冷。这样持续着的漫长的寒冷总让人在一瞬间变得无望,然后不动声色地吞噬每一颗岑寂的心,只可惜,我们只是会悲春伤秋的孩子,又该拿什么与之抗衡?屈服罢。昨夜的最新的梦境里,依然是那一个夜晚,繁华落幕后的散场,我看到了你,蜷缩在椅子上,眼里是说不尽的落寞,呐,你还记得那天我们说过的话吗?
我只希望,当我再回首,不会看到一切都已物是人非。想想自己终究是无趣的人,看你神采飞扬地与众人谈笑,始终无法让自己成为他们中的一员,已经不是任性的小孩子了,我知道,你不会属于我一个人,以前不会,现在不会,以后呢?
没有以后。终于懂得有些事不是任性就可以完成,其实我明白我们不会有以后。就此别过,再无机会相见,我们,不过是彼此生命中的匆匆过客,不小心的擦肩而过,你不经意的回眸一笑,让我以为,你是我生命中的天使,会给我带来幸福。可我却忘了故事的结局,本就不应是大喜,是谁说过,天使是虚幻的不存在的东西,但你却曾如此真实的出现在我面前,如此真实的存在于我的记忆中,这样的大悲,我要怎样安然接受?
我一直以为,有你回忆很漫长,就像一个美丽的梦,梦终会醒的,回忆终会结束的,再怎么漫长,都是会有尽头的。风过了,带走了对你的想念,我知道,我们,不可能。