描写海棠花的作文300字
一个鸟语花香的早上,我到楼下去玩耍,一出门就闻到了淡淡的清香。我连忙地往海棠花那边跑去。
海棠花开了很多很多。美丽的海棠花红红的,格外引人注目,像一串串甜蜜的糖葫芦。花蕊是嫩黄的,像可爱的小豆芽。还没有开放的花骨朵,像紫红色的小樱桃。一片片绿油油的叶子像可爱的爱心,边缘长着不扎手的小刺。正面绿绿的,还有很多小白点,像树林里飘着的雪花,背面红红的,像火红的朝霞。
这么多的海棠花,每朵花的姿势都不一样,看看这边枝头,很美,看看那边枝头,也很美。如果把眼前的海棠花看作一大幅活的画,那画家的本领可真是了不起。
我站在海棠花中间,在阳光的照耀下,在微风的吹拂下。我也随着红色的海棠花翩翩起舞,不时还有蜜蜂在海棠花周围飞来飞去,让我在这花海中感受到了真舒服。
美丽的海棠花那娇艳的花朵和淡淡的清香,给春天增添了无限生机。