描写海棠花的作文300字
搬新家的时候,爸爸买了一朵海棠花。已经在我家三年了。他的鼻子直径大约有三四厘米。树干顶端的树枝都交织在一起,就像蓬松的头发梳向一边。
别的花大多都是先长叶再开花,我的海棠花就不一样了。每年春天,天气暖和的时候,树枝上首先长出许多小芽。花蕾被绿色包围,呈现出一点红色。一个月左右,小花蕾就变成了玫瑰红色的海棠花。从远处看,这些海棠花就像一朵燃烧的云,非常漂亮!
站在窗台上,突然觉得自己像一朵海棠花,穿着玫瑰红的衣服,站在阳光下。当微风吹拂时,我起舞,我玫瑰红的衣服随风飘动。不仅是我,还有一盆盆海棠花在翩翩起舞。风过去后,我停止了跳舞,静静地站在那里。鸟儿飞过,告诉我飞翔的快乐。小蜜蜂飞过来告诉我采蜜的收获...
过了一会儿,我想起来我不是海棠花,而是海棠花。