我的回忆录作文
童年,多么温馨熟悉的两个字眼呐,仿佛近在眼前,又远在天边。让人心生温暖,却又让人心生绞痛,我轻轻的遥望远方,喃喃的念叨着那两个让人不知所措的字眼,童年。
回忆童年,有悲伤有欢乐。童年时在广场放风筝,高飞的风筝和满脸的汗水以及明媚的笑容,都让我刻骨铭心,怀念无比,曾经的音容笑貌历历在目,悲欢离合也记得很清楚,奇怪的是,我依旧能记得这些不高兴的事。
童年是做的最多梦,是飞。在蔚蓝的天空中翱翔,畅快淋漓,心里宽广,身体轻轻,玩到高兴的时候——惊醒!
成长是人生的喜悦,也是令孩童愁眉苦脸的事,长大了,就不能做很多事了,也不能任性了。必须学会懂事,做饭......
小时顽皮极了,经常惹事,读书写字我不会,上房揭瓦我最行。所谓童年,像影片一样,来回映在我们的脑海里,刻骨铭心!
我的童年,像过山车一样,又惊又险,也有平稳的时候。我的童年,我永远思念你。