我的回忆录作文
蓦然回首,在不知不觉中一个匆匆的学期又茫茫的过去了。在不知不觉中我在班里坐了4个月,不知不觉在没有她的班级生活中我还好好活着。就在前不久的几天,我还曾自己想过,也许这只是一个漫长的假期罢了,度过去就好了。其实这只是自己对自己的一种安慰。四个月了,我又何必去逃避这个问题呢!
回忆起这过去的4个月,我真是一脸的茫然。我真的不知道我在这四个月做了些什么,学到了些什么。对课程也许只是那一知半解,每次的作业只是能拖就拖,一拖再拖。在这4个月,悲喜交加,又让我成长了些,也许现在多经历些以后可以多避免些。
初三的一个学期就这样过去了。我不能相信,更不敢相信,因为我们初中生活只剩那半年时光了,即将面临升学,那时的我将是何去何从?起初想有一个幸福的校园生活,但是,但是……命运实在是太戏弄人了。
这4个月过得好快好快,在不知不觉中我又要长一岁了。在这4个月中我又认识了那么多的朋友,但由于种种的原因他们认识的我可能不是正真的我吧!其实我是一个天生的乐天派,天地善良的我不会去想一些损人的招,我有时候对你们冷淡只是我的单纯又表现出来而已。
在考试的前两天我才忽然明白了些,神马都是浮云,有了实力才有权利说话。我们的时间不多了,也许又只是来年的那4个月,真的不多了。让我们一起回首过去,把握现在,展望未来。加油吧!不要让来年的回忆录写的更加悲惨。