我的回忆录作文
翻开同学录,就仿佛翻开了回忆录、看那一句句同学的毕业赠言,脑海中闪过一幅幅欢乐的画面。六年小学生活,是多么的漫长,经历了那么多困难挫折、我们已从无知的儿童变为正在走向人生的青年。回忆,小学的回忆,也许会伴随你一生。或许毕业后大家天各一方。或许毕业后大家又在同一班中、千千万万的想像在我脑海中浮过。
每个人都希望大家在小学是同学,在初中是同学,在高中大学也是同学,但是真正能实现的又能是多少呢?我们不知道,这是人生的未知数、毕业赠言是什么?是同学的祝福和班级的回忆。我希望拥有这些回忆。
在班级中,我很快乐,班里常常会发生许多事情,有开心的,有伤心的,但这些都是难忘的。我对自己说过,小学生活是快乐的,无忧无虑的,只有自己珍惜了,才能回忆、一个班级就仿佛是一个大家庭,我们在小学建立了一个家庭,里面有太多太多的回忆,我会铭记在心!
9月1日,我正式步入初中,让我们重新维护一个新的大家庭把!让我们把属于我们的回忆,属于我们的青春永远刻在我们心中吧!小学的回忆我会记住,初中的回忆刚刚开始,让我们创造一个好的起点!
加油,相信自己能行——·让我们的友谊天长地久!