今年假期放假的时候,我正在家里神补家有儿女。里面三个猴头虎脑的小孩子生活的一团糟糕,却又不失热闹。或许我们向往的生活也是这样,在闹腾里也有冷静的地方,生活中里大部分都像他们那样拿来当做快活热闹的东西,换句话来说,太难。我一边钦羡别人的生活,一边在我的生活里寻找慰藉。我们家也是同样的三个小孩子,我没有小雪那样的成绩优异,也没有她那样的对家里的小孩子那样关爱,说实话,我更多的从家有儿女里看见,是家庭的温暖。是人意的美好。给如今的我带来了很多精神上面的良药。我热爱的这部剧,换言之,我同样热爱我的家庭,热爱我的生活,从今天起,我将试着我最好的东西去对待我的夏雨刘星。和我亲爱的弟弟妹妹。
也正是在关注这部剧的时候,我妈给我打电话说我的快递到了,有些脑抽的回了一句,我们周围不是只有一个秦秦(隐瞒一下名字),有可能是别人的,我并没有网购什么东西,就最近。我妈回了我一个大白眼。说家庭地址都是对的,你认为不是你的我能把它领回家来嘛。被我妈的机智冲懵的时候,我一把抢过我妈手里的快递,软绵绵的,有玩具的感觉,这在我的生活中感觉很少发现(我虽然是一个比较女生的孩子,但是我不是特别喜爱毛茸茸的玩具),顿时觉得有些新奇。嗯,快递单上的寄件人让我一下子记起了她,上学期还一起送东西的傻瓜。粉红色的快递袋子撕了还有点不舍的,这是第一次别人那么用心的给我准备礼物。第一次把东西拿到手的时候,心里的惊奇与感恩溢满我的心,原来这就是礼物的感受呀,怪不得那么多人喜欢送来送去。虽然到最后我也只收到了这一个礼物,但是这种暖暖的感动,给了我很多。从来没有过的感觉一起奔向我,我想这就是所谓的幸福了吧。我妹妹在旁边一脸羡慕。毛茸茸的有点像她的头发,摸起来还能感受到她的笑脸。在这里谢一句。感恩了
我已经毫无心思继续看下去了,明天也正要我过生日了,出了门,去菜市场把自己喜欢的东西全都买起了,藕,桂花,枸杞……我相信,在用心准备的东西,所有人都会用诚意的去喜欢。
当我,当我明天能够用心意去把我的生日的东西做好时,我相信,情意暖暖。能像我看的家有儿女一样,给人带来幸福的温暖。