丁和丁,铃响了,学生们跑进教室,坐在自己的座位上。然而,一(2)班发生了一件意想不到的事。
在教室里,王先生正在给学生上课,他们正在津津有味地听着!突然,一只可爱的橙色小鸟从教室里飞了出来,脚上绑着一条小黑线。突然,教室里的锅爆炸了,小红指着小鸟说:“这是谁?”不爱护动物,还赶教室玩!”老师一脸迷惑。小明看着同学心想:“老师总是说要爱护动物。谁抓住了这只鸟?”只有小军脸红了,低下了头,不敢看小鸟。
我认为我们应该保护自然,爱护小动物,让这些可爱的朋友和我们一起分享蓝天下的阳光。