走进我们的教室,就有一种亲切体贴的感觉,这就是温馨教室吧。
在进门处有一个粉红色的大爱心,它就是“爱心角”。上面有所有人的感谢之情。我想被感谢的那个人一定很高兴!
在教室的左上角是一个“生物角”,植物都是大家从家里带来的,有吊兰,仙人掌……两面墙壁上有着四副国画,都是我们的劳动委员画的,使教室有了春意盎然的气氛。
黑板报的前面是一排的书,顾名思义这一定是“图书角”了,上面全部是各个同学的宝贝,但是我们把它们带到了教室里,为了有更多的人分享它。中午,我们吃完饭,就可以到操场上去玩了。到了12:45大家就要全部到教室里坐着看书了。
最后就是宣传温馨教室的板报了,它本来是一块深蓝色的板。但现在上面有了我们班的班训和每个小队的照片了。
我相信我们班级永远是温馨教室,永远这么团结,这么快乐!