神奇药水的作文
一天,熊哥哥去森林舞台看小猴弟弟表演。在回家的路上,天忽然乌云密布,下起了瓢泼大雨。熊哥哥急忙撑起荷叶伞。这时,鹿伯伯飞奔过来,熊哥哥说:“鹿伯伯,您没看天气预报吧!我的荷叶伞给您。”鹿伯伯说:“你真是一个好孩子,我正好有急事,这样就不用跑回去拿伞了。我这儿有一瓶神奇药水,只要喝下它,再许一个愿望,愿望就能实现……”突然,熊哥哥的耳边传来了“叮叮叮”的闹钟声,它被惊醒了。
“原来是场梦啊!”可是熊哥哥却发现自己床边的柜子上多了一瓶水,上面还写着“神奇药水”四个大字。熊哥哥说:“还真是一个奇怪的梦呀。”它突然想到:小鸡妹妹想学游泳,可是鸡要学会游泳简直是一件不可能的事。于是,熊哥哥来到小鸡妹妹家,期待地说:“我有一瓶神奇药水,只要喝下它,马上许一个愿望,愿望就会立刻实现。你赶快试试吧,说不定你马上就能成游泳健将了。”小鸡妹妹又兴奋又感激地说:“谢谢你,熊哥哥!”于是,它咕咚咕咚把药水喝了,并许了愿望。然后,它们两个飞快地跑到河边,小鸡妹妹迫不及待地下了河,果然小鸡妹妹会游泳了。
熊哥哥看到小鸡妹妹矫健的泳姿,说:“这瓶神奇药水真是太神奇了!”小鸭们看见了,惊奇地说:“哇!小鸡也会游泳了,还游得那么好。”小鸡妹妹开心地笑了,说:“我的梦想成真啦!”