神奇药水的作文
神奇药水是一个小小的胶囊,只有指甲盖大小,淡黄色的药体和琥珀似的,看起来不像药,像零食。
神奇药水的囊衣比较薄,这是为了引入人体后可以快速分解,但是韧性很好,即使不小心踩一脚也不会碎掉。还有一点,神奇药水的口味设计也比较人性化,很多药片都很苦,但是我做的神奇药水是水果味的,吃药也可以像吃糖果一般甜蜜幸福。仅仅三天时间,神奇药水已经研制成功。我拎着装满神奇药水的保险箱去了医院,到了医院,一位病人在剧烈地咳嗽,他的脸部都胀红了,我把胶囊快速拿出来,塞到病人嘴里,奇迹发生了,短短十秒钟的时间,病人平静下来,脸色趋于红润。更让人惊奇的是,十分钟之后,病人竟然可以下床走动,精神状态、身体状况和先前判若两人。神奇药水取得了史无无前例的成功,很快便被大规模地生产,大范围地投入使用,神奇药水的出现拯救了无数的生命,因此被电视台大肆宣传报道。神奇药水的发明如同雨露甘霖,解救万千身处水深火热中的人们,它迅速击败病魔,将幸福还于人间,我看着人世间重归于平静,欣慰极了!