神奇药水的作文
我想拥有的神奇药水是多功能的,如果真的拥有它的话,我想先用它亲近自然。
这亲近自然的药水,味道嘛~~不错哦。是一股说不出的清香,让你神清气爽。有了它,首先我要先长出翅膀,翱翔在天空,和鸟儿一起享受风的清新,飞向鸟语花香的地方。在蓝天上,我要每一朵白云打招呼,和他们捉迷藏·嬉戏。然后和蓝天哥哥一起参观整个世界!一起比赛跑步!
回到大地母亲的怀抱后,我要用它和动物讲话。我要和小鱼·小鹿·小熊等一切动物对话。几百年以来,我们人类是地球最聪明的生物,但动物的心思我们却从没关心过。他们看了这些是高兴还是伤心?我们都不知道。但是,我想有了神奇药水,人们一定会和动物和睦相处的。甚至连凶巴巴的老虎说不定也会变得温柔起来。
下一站,我要到大海里,去寻找一切失踪的宝藏,去解开那一个个至今还让我们大惑不解的谜团。去让鱼儿和鲨鱼和睦相处,一起在大海里自由自在·无忧无虑的成长。我还要和鱼儿们讲讲外面的新鲜事然他们不做井底之蛙。
拥有神奇药水我还要变成一个会魔法的小魔女。这瓶药水是紫色的,味道像颗怪味豆,先是酸后是甜。喝下它之后,我会一下子变成一个穿紫色的上衣,紫色短裙,紫色长靴,紫色披风和戴紫色帽子的小魔女。
变成小魔女后,我要坐着扫把,手持魔法棒飞向干涸的大沙漠。去帮助那口渴的人,然后用魔法下一场大雨,去探索埃及的秘密,看看奇妙的金字塔。
下来我要施展我的魔法去穿越时空,去看看那恐龙到底是怎样生活的,看看他们到底是因为什么而灭亡的。看看那时还是什么动物我们到现在还没发现。再去看看未来世界,看看那时的我们是怎样的,科技有多发达。
然后我要去童话世界,去找白雪公主和七个小矮人,和她们一起玩耍,一起参观她们的小木屋,一起和她们采蘑菇,一起和她们一起做一顿香喷喷饭菜。最后,我要去看看我们中国的古老传说,《嫦娥奔月》中的嫦娥姐姐和那可爱的玉兔,看看那里面有什么新奇的东东,再写一本《新版嫦娥奔月》,肯定大受欢迎!
如果我有了神奇药水,嗯~~我能干好多事呢!相信我长大一定可以发明出这种神奇药水的!