神奇药水的作文
今天天气不错,我决定出门逛逛,我刚出门,就被三个小贼给盯上了。我看他们不怀好意,我就抬起我的腿啪啪地跑啊!还好我穿的是李宁第六代蝉影超轻透气跑鞋,我才能从泉城广场跑到遥强机场。可是,那三个小贼很精,他们都骑着电动车,我当然跑不过他们啊。我被按在地上,来了个搜身。他们我遍我身上的所有口袋,抢走了我的一笔巨款——11元3角9毛5!真是气死我了!哎,先看看身上还有多少钱吧。我脱下鞋,有脱下袜子,在里面找到了9毛钱!天啊,连坐公交车都不够啊!正当我发愁时,一辆橙色的福特福克斯汽车以每小时111.1111公里的时速向我冲来,我正要逃跑,车就已经停在离我不足1毫米的地方了。我像车内望去,车里空无一人,只是有一个瓶子,瓶子下有一张说明书——神奇药水说明书:首先,被神奇药水抽中的几率是10亿分之1。药水可直接服用,不要一口吞下,要一口一口的喝。喝完之后,你会有神奇的魔法就是像孙悟空一样,拔下你的头发一吹,你想要什么就有什么。但是,期效只有3天,过期后会产生副作用!我可根本不敢喝这药水,瓶子上连个字也没有,更别提“QS”标志了,生产地址,生产日期,保质期了!但我还是试了试,我打开瓶盖,喝了一口,药水从橙色变成了绿色,味道也从橙子味变成青苹果味。随后,我每喝一口,药水就会变成一个颜色和口味。我喝完后,就拔下一根头发,一吹,然后说:“我要回家!”“嘭”只需1秒,我就从50公里以外的地方回到了家里。可是,我还是闲不住,有出门到了面散步。我刚刚出门,就碰上了那三个抢我钱的小贼。真是应了那句老话——冤家路窄啊!我拔下一根头发,一吹,我身后出现了50名警察,50名特警和雪豹特种部队的队员们。其中,一个小贼心理承受力太小,直接当场下晕。另外两个小贼转身就跑,我再次重复以前的步骤,拔头发,吹头发,发命令。这次,我的命令是从大脑里发的,只见路边的一辆车的车门突然打开,一个小贼躲闪不及,撞了上去——晕了。剩下的那一个小贼上了一辆出租车,我就又拔头发,又吹头发,有发命令。我的眼前,出现了3架警用大型直升机。拦下了出租车,那个小贼也没能逃出法网。
不久,药水的功效就过期了,我也有了后遗症,那就是看见,像小偷的人,我就不管是不是小偷就上去暴打人家一顿,然后把他送到警察局。慢慢地,我就被人们当成精神病了,给送进了医院。由于我过多的使用我的头发,现在我的脑袋已经不长头发了!我成了一个秃子“精神病”人!