我最喜欢的动物作文
我最喜欢的动物非小狗莫属,因为这中间有一段美好的回忆。
记得有一次,我带着我的宠物——小黑去外面玩。小黑长着一双大大的耳朵,翘起来活像两个“金字塔”。两个水灵灵的眼睛让人喜欢而又怜爱。就在我家门前有一座废旧的楼房,有一个前门和后门。我突发奇想,便带着小黑像楼房冲去,我叫喊着引小黑追我。我先进入了前门便直接冲向后门。在从旁边的小道出来。就这样,我反反复复的绕了一圈又一圈,眼看把小黑甩远了,我赶紧冲向家里,躲在门缝里看小黑,只见小黑还在那里绕,它肯定还以为我还在那里哩!我禁不住哈哈大笑,小黑听到我的笑声,气势汹汹的朝我跑来。我被它抓到了,但还是忍不住笑。
现在,小黑已经离开了我,不过也就因为小黑的可爱与搞笑,我喜欢上了小狗。