我最喜欢的动物作文
大家都有喜欢的动物,你最喜欢的动物是什么呢?我来告诉你们我最喜欢的动物吧!
我最喜欢的动物是小猫咪,它身体上有很多很多毛,冬天摸着太温和了。尾巴有一点细。
我家的猫很粘人,我放学回家一打开门它就跑过来趴在我的脚上,一直喵喵的叫,真的太可爱了。我家猫的颜色是灰白相间的很可爱。我每天都先抱它一会儿再写作业。
它有一点儿挑食,有时候它不吃猫粮,吃鱼肉;有时候只喝水,不吃鱼肉和猫粮;有时候吃猫粮不喝水;妈妈每天都会让猫自己选择是吃猫粮还是鱼肉。
它不喜欢外人,一看见外人就藏起来,有一次我的妹妹来我家玩,猫咪一下子就跑没影了,太快了,到现在我都不知道它从那一边跑走的。妹妹走了猫咪才慢慢的走出来的。
家里每个地方都被它躺过,沙发下,床底下……。好多地方我都快想不起来了,有一次还躺在冰箱上了。
这就是我最喜欢的动物,你们最喜欢的动物是什么呢?