我最喜欢的动物作文
我天生就喜欢小动物,我喜欢的就是猫了。
我在撸猫店喜欢上了一只苏格兰高地猫,叫高弟,它的肤色特别的好看,米黄色和白色不规则的交错着,还有一点灰。它的眼睛是灰黄灰黄的,颜色特别淡,让人看着它的眼睛觉得它眼里闪着点点星光让人着迷。它的毛特别的长,让人摸起来软软的,暖暖的,舒服极了,就像小天使一样。
它每次想要吃的时候,就会把两只前爪放在我腿上,时不时还会跟我握手哩!每次走路时,它都会竖起那令人赞叹的大尾巴,迈着小巧的步伐,优雅的走来走去。每当它凝视我时,我的嘴角会不自禁的弯起来,它就像一位神圣的女神一样,环视世界,看过法国,看过新加坡,看过世界每个角落,整个世界好像被光圈包围住,每当它用温和的眼神看着我时,我心里就会涌起一股暖流,让我心里感觉暖暖的,它是那么的纯洁、无暇,简直就是光明女神,美丽极了。
我喜欢所有的猫,但是我更喜欢这只苏格兰高地,真是一只呆萌可爱的喵星人。