我最喜欢的动物作文
我不知为什么,玩游戏时总要当一只青蛙。
比如在字母宠物这个游戏里,我是XX青蛙,因为我小名叫曦曦,开头字母是X,所以叫XX蛙。这是我第一个带青蛙含意的名字。
另外一个是呱呱。这个名字在班里真是“家喻户晓”,不管是男生女生,都知道。
在网上我的用户设头像时,绿豆蛙、红豆蛙、黄豆蛙、大眼蛙的系列“蛙图”成了我参考的对象。在我的开心网上,是一个绿豆蛙,上面写着I服了YOU,好玩吗?在我用邮箱给别人发信时,别人电脑上会显示落款为:呱呱发。
我第一次见到真青蛙是在海南仙人掌宾馆泳池附近。当时,蛙声连成一片,真像喇叭乐队!
青蛙在我的童年里留下了无比深刻的印象。它在我脑海里永远是放声高歌,专吃害虫,有着活泼向上的形象。我喜欢青蛙,它是一只天真可爱的小动物。