有人喜欢小白兔,有人喜欢小狗,而我却喜欢可爱的小猫,快跟我来看看吧!
我家的小猫有一双蓝宝石一般的大眼睛。一张粉嫩的小嘴上有一个小巧玲珑的鼻子。他喜欢在没有人的时候躲起来跟我玩捉迷藏。夜间时,他的那双眼睛就更加漂亮了!
小猫跑得很快,每当我快要抓住它时,它就立刻跑没影了。有一次,朋友带着一只可爱的小狗出来跟我一起玩,看到那只小狗。我不禁对朋友说:“你的那只小狗好可爱呀,我也想养一只这样的小狗。”旁边的小猫听见了,生怕他的地位不保,围着我的脚边一直转还一边喵喵叫,好像在说:“主人。你不要养小狗了好不好?”我故意不理他,和朋友说说笑笑,小猫就这样在我不注意的情况下生气的跑了,我和朋友也找了好久才找到它,哎,你这只小猫啊!
它不仅跑得快还善于躲藏,有一次晚上,我正在目不转睛的看电视,突然发现我家的小猫好像不见了,难道它又跑出去玩了?我连忙去找它,找了好久好久,回到家才发现它躲在沙发底下,真是一只顽皮的猫啊
这就是我家的小猫,我喜欢我的家猫。