每个人都认为我的母亲喜欢唠叨,但我有一个非常喜欢唠叨的父亲,他总是说“蜜蜂。,嗡嗡作响名为”听着。你认为我会恨我父亲吗?
我记得有一次,我在房间里从容不迫地做作业。我突然转过头,看见父亲站在我身后。我还没来得及回头,父亲就开始了。巴斯。土地“名为”:“猩猩!快点写,否则你没时间玩了!”“累了!不要对我的学习制造这么多噪音!”我疲倦地喊道。但是我仍然开始争分夺秒地做作业。
一分钟过去了,两分钟过去了......十分钟过去了。“是的,完成了!”我松了口气,高兴地哭了。原来专心做作业,效率可以提高这么多!
我跑出房间,跳上沙发,坐在沙发上,打开电视,悠闲地看着卡通。我只是看了一会儿,只听了“致电。随着一声大叫,电视突然变得一片漆黑。停电了吗?还是电视短路了?还是它坏了?或......当我在想,那个人特别喜欢被“蜜蜂。我父亲又急忙跑向我。巴斯。坦率地说:“猩猩!不要再看电视了。如果你再看你的眼睛,你的近视会越来越深。最好去花园散步,和朋友一起玩......”“别管我!我只想看电视!”我几乎厌倦了。这时,我意识到我父亲在耍花招,于是关掉了电视。我打开电视,当我看得开心的时候。Cha ”随着一声大叫,电视又黑了。爸爸又做了一次!该死该死。我一遍又一遍地打开电视,我父亲一遍又一遍地关掉电视,我的唠叨在我耳边不断重复。我忍着,我忍着,我忍着忍着!我真的受不了爸爸的唠叨!我就像孙武空一样听了魔咒,飞快地跑开了。
我在花园里玩得很开心,当我到家时,我父亲又开始了。巴斯。土地“名为”是:“猩猩!感冒前赶快喝下这杯水......”“我无聊死了!我无聊死了!”哦!我几乎被唠叨弄糊涂了......
这是我最喜欢唠叨的父亲。虽然我对这样的唠叨感到恼火,但后来我突然明白了:我父亲如此唠叨的原因是他无时无刻不在关心我,关心我的成长。嘿!你说得对!我不会恨我父亲!我爱我的父亲,我会尽力让他停止唠叨!