我爱我的家人。我爱我父亲。他从不打我,也不责骂我。
他不同于其他父亲。在我犯了一个错误后,我爸爸知道了。他严厉批评了我,并要求我写下保证书。写完之后,我颤抖着把它给了我爸爸。看完之后,我爸爸直接撕破了我的脸。我跪在爸爸面前说:爸爸,瑟琳娜知道她错了,瑟琳娜再也不敢了。”我父亲二话没说,把我拉起来,跪在地上。我哭着说:儿子,父亲不该说这么重的话,你能原谅父亲吗?”我看着父亲哭泣,并用手擦去他的眼泪。
五分钟后,父亲神秘地说:儿子,猜猜爸爸今天做了什么好事?”我摇摇头说:爸爸,你一整天都在做什么,让你变得神秘兮兮的,你在我们背后做坏事吗?”爸爸听后说:你父亲,我就是这样吗?”我又摇了摇头。爸爸继续说道:今天,公司成立了董事会,由爸爸担任董事长。我给你买了美味的食物。”我迫不及待地环顾四周。我在几个地方没看到我父亲说的话。我用小嘴可怜地看着父亲。我父亲看着我,无奈地摇摇头:看在你可怜的份上,我把它给你!”当我父亲端上美味的食物时,我的眼睛闪闪发光,我一边吃一边喃喃自语:明明知道我爱吃,却还把东西收起来。爸爸无奈地摇摇头。