我有一个爱我的父亲,他不善于表达自己的感情,但他默默为我做了很多事。
妈妈和奶奶都说过,父亲脾气并不好。但父亲在我眼里却是个非常和蔼可亲的人。长这么大,他从来都不会打骂我。妈妈说,在我出生之后,他的脾气就没有那么差了。我有时候逗父亲,都说江山易改秉性难移,是我威力好大改变了他吗。这时候,他就会微笑着看我不说话,只是笑。
我觉得自己很幸运,是他的女儿。总有被他宠溺的感觉。周末早上,我跟父亲出去玩,我只穿一件衬衫,一件薄外套,突然一阵冷风吹过,天上乌云密布,不一会就下起了雨。我冻得直哆嗦。父亲什么都没有说,脱下了他的外套帮我披上。外套长长的,包裹住小小的我,一直到了我的脚跟,我顿时暖和起来,衣服上有爸爸温暖的味道,我觉得幸福极了。现在想起来,当时我只顾自己高兴了,却没看到父亲在旁边冷的直哆嗦,我那时真是太幼稚了。
一直以来,父亲默默的为我做了很多事,我也理所当然享受着父亲的关心与爱护,我特别想跟他说一句谢谢,感谢他养育了我,给了我无尽的温暖。等我长大了,一定会双倍的报答他。