中等大小的鼻子,顺风耳,樱桃小嘴,还有一双期待八卦的眼睛,这是谁呀,是我啦!
我是一个典型的两面派,对陌生人或是亲戚,那是文文静静,优雅动人,楚楚可怜。对闺蜜那就是暴露天性,疯疯癫癫。我还是一个游戏爱好者,零食狂魔。
有一次,我的闺蜜和大姨都来我家做客,我装作文静对妈妈说:“亲爱的妈咪,我和婧宝宝去屋里学习。”“行吧。”大姨在,老妈也懒的管我。我们刚进屋就听到大姨在那儿啧啧称赞道:“你家孩子可真乖。”我心里老高兴了。接着,我和闺蜜打起了游戏。“守塔,对面花木兰太猛了。”打了一会儿后,我们又聊起了八卦,“你知道吗?小白喜欢……”说实话,一边吃薯片一边聊八卦,简直不要太快乐。
我虽然爱玩,可成绩也是班上数一数二的,同学们给了我个称号“班上的唯一智慧”,这外号是不是太夸张了?
虽然成绩高,但也不是次次满分,也有十分粗心的时候。26看成36,想着2写着3,我觉得书上的小马虎都比我细心。
我的爱好嘛,有写作,画画,打游戏,我自己编写的故事在班上是好评如潮,下次读给你听啊。
这就是我,一个集美貌,智慧于一身的女孩儿。