我今年九岁,上三年级。个子蛮高,身材标准,皮肤有点黑。
我有一头长长的头发,每天扎着一个马尾辫。我的眉毛很有特点,黑黑的,浓浓的,很像是画上去的。许多人见了都会夸上一句。眉毛下面有一双水灵灵而充满智慧的大眼睛,一双能说会道的小嘴,总是像麻雀一样叽叽喳喳地说着。我很可爱,一笑就没了眼睛,还露出了两个小酒窝。
妈妈总是问我:“你是在南方长大的,怎么皮肤还那么黑?”我就说:“黑就黑,人家黑里俏嘛”
我很喜欢运动,在学校,小区里,总是爬上爬下。小时候,奶奶都有些担心我。我的腿上手上曾经有许多伤疤,但我还是很喜欢运动。当然,大了,知道保护自己了。
我有许多爱好:画画、写作文、跑步。尤其画画。我画的画色彩鲜艳,构图饱满。想象力丰富,许多人见了都赞不绝口。我在幼儿园的时候,就喜欢画画。妈妈给我买了许多画笔。那时候,我把书上、墙上、甚至床单上都会留下我的涂鸦,当时妈妈并没有太多的责骂我,这应该就是我一直喜欢画画的原因吧!
我也有不足,上课爱讲话,有时会不听话。我会慢慢去改正。
这就是我,一个阳光女孩,希望大家喜欢我!