我叫小梅,听说我的名字有很大的含义,梅是跟爸爸姓,翔是我要飞翔,栾是树木的意思。听爸爸说,给我取名小梅,意思是我长得和大树——样粗壮,枝繁叶茂,要为自已的理想而飞翔。
我个子不高,不胖不瘦,留一个平头,眼睛小小的,嘴唇薄薄的,一笑便露出一对小酒窝,小酒窝里面像是装了酒一样,笑起来非常好看;我的小耳朵尖尖的,单眼皮,一双灵便的眼睛,做事从不拖拉,很爱学习。
我喜爱笑,每次下课,除了笑,还是笑,整天笑嬉嬉的,没有忧愁,没有烦恼,特殊可爱。每次下课,有许多同学愿意跟我一起玩。他们都说“我们一起去玩吧。”我会快乐的答应他们,我们在一起,要么偷偷地笑,要么哈哈大笑,同学们都说我爱笑。
我的爱好是运动。每次下课或课间操下课,我都会跟我的伙伴去跑步踢足球打乒乓球——哪怕是离上课惟独一分钟了,我也要去做这些运动。老师说:“我是个喜爱运动的学生,不管是夏天或是冬天,我总是运动得满头大汗。
我是一个爱笑,喜爱运动的小男孩,你们愿意和我做朋友吗?