上帝都会为每个人设计美丽的面孔。而上帝帮我创造了月牙般的眉毛,又大又水灵的眼睛,挺挺的鼻子,通红的嘴巴,还有圆圆的脸。
自打从娘胎出生,我就是家里的“蹿天猴”。没劲了,就爬上椅子跳来跳去,翻上桌子,弄得一团糟,看看自己打下得好一片江山。然后就等妈妈来批评吧。
我最大的爱好就是跳舞。每当看到跳舞的视频都会情不自禁地跳起来。跳舞可以让人健康,因此我的身体就是那么健康。
我是个小小旅行家。沙滩上有着我大大的脚印。绿荫荫的山路有着我的脚印。热情的沙漠有着我的脚印。真希望到哪儿都是我的足迹。
我也有着一双灵巧的手。没事了,就跟奶奶学学折元宝。几张大小不同的纸张都在我的手中“变”出来了。一会儿功夫就把栩栩如生的动物折了出来。当然,我也很喜欢剪纸,每当过年我都会剪纸给家人。
在生人面前,我不爱笑。如果在背课文我不喜欢人吵的地方,喜欢安静的地方。
我知道我不够机智,不够勇敢,不够聪明。但我过得很开心,我有一颗向往生活,热爱生活的心。