我叫小文,今年10岁了。身高不算高,130厘米。体重也不算重,有29公斤。我出生在美丽的青岛。我有一个偶像,他是蜘蛛侠,他在高楼间穿梭,能够为民除害。他还有一个蛛网发射器,我也想拥有。
弹钢琴是我的最爱,已经坚持了4年。我现在已经会弹奏《献给爱丽丝》了。只要十指在琴键盘上跳跃,我就会心随律动,前所未有的放松。我还有幸听了一次理查德。克莱德曼的现场音乐会。非常震撼,真的!我也非常崇拜他。我一定要坚持弹琴,将来也要举办自己的音乐会,让更多的人成为我的粉丝。
我渴望上台表演,只要有机会。记得有一次,学校开元旦晚会,有个击鼓传花的游戏。传到谁,谁就要表演节目。同学们都不想被传到,纷纷躲避。但是我却开始了抢花之旅。花一传到我的手里,我就紧紧的抱住,死活不给别人。之所以这样,是因为我准备了一个节目,半年多了都没有用武之处,那回可算派上用场了。我要把最好的一面展现出来。
我还是一个小吃货,看见什么好吃的都想吃。我最喜欢吃烤肉串,一次可以吃下12根。要说吃,我家还有个大吃货,她吃肉串是我两倍的量,她就是我的妈妈。
小小的我有大大的梦想,我一定会好好学习,实现这个大大的梦想。加油,小文,你行的,我看好你哦!