大家好!我叫小胡,生肖属虎,不仅长得虎头虎脑,头大眼睛大,而且一笑就露出两颗虎牙。我的个子不高,体重却不轻,是个不折不扣的小胖子,大家都喜欢叫我小胡。
我特别爱笑,一听到什么笑话,看到什么搞笑的内容,笑声就会不由自主地从我嘴里喷涌而出,是一个“开心果”。我还是一根易燃的小鞭炮,一点就燃,我一怒,那喊声方圆八百米内全能听到。
我喜欢看书,对《西游记》里的孙悟空佩服得五体投地;会为《水浒传》里的梁山一百零八好汉大声喝彩;最痴迷的是中国历史,喜欢三国,喜欢唐朝有一次,我正捧着书看得津津有味,妈妈突然喊我吃饭,我嘴上答应着,眼睛却一刻没离开书页,竟用筷子喝汤,于是爸爸妈妈笑着称我为“书呆子”。
别看我是个胖子,我可是个灵活的胖子。在小区玩抓人,我可是个逃跑的行家,谁都会被我甩开,但如果是某位短跑高手,那可就说不定了。我还很喜欢足球,是个铁杆球迷。最喜欢和爸爸一起看英超比赛,我喜欢阿森纳球队,崇拜球员亨利,每一次看阿森纳的比赛都异常兴奋,手舞足蹈地说个不停。我当然也爱踢足球,体育课上,大课间时,我总会脚发痒,踢上几脚,在班里也算是个足球小将呢!
这就是我,一个活泼开朗的男孩,你愿意和我交朋友吗?