大家应该都有睡不着的时候吧?当然,而我也不例外,我常因为太兴奋、玩电脑、睡太多……等事而睡不着呢。
有一次,接近晚上时,我看见桌上有一瓶很像饮料的东西,让我起了好奇心,于是便趁着四下无人的时候,偷偷打开来喝,没想到不知不觉的那瓶饮料就被我喝光了。
正当大家准备要睡觉时,我翻来覆去,可是怎么样也睡不着,顿时我惊慌失措,后来才想起来我刚刚喝的是咖啡,完了!这下要怎么办才好呢?
当我正在想该怎么办才好时,心中突然浮现一个念头:“去看电视吧!”可是我怕会被爸爸妈妈发现,正当我体内的天使、恶魔正口沫横飞的争论时,我的脑里又有了一个念头,不然去看书好了,于是我找出了棒球书,开始目不转睛、非常专注的看了起来,他们每个选手都非常厉害,个个身强体壮,让我大开眼界、甘拜下风呢!正当我看的津津有味时,我的眼皮不自觉的闭了起来,我终于想睡了。
经过这次的经验,我想到以后不能乱喝饮料,并且早睡早起保持健康。而我也觉得睡不着非常的不舒服,拜託!希望以后不要再睡不着了。