今年正月十一,要开学了,同时,我哥哥也要结婚了,真是喜上加喜啊! 我一起床,感到神清气爽,而且天气也阳光明媚。
吃完早饭我就跟妈妈一起去报名了。报完名就去阿姨家了。
到了阿姨家,我第一件事就是去烤火,我把手和脚伸到火炉上,舒服极了。
过了一会儿我看见一位叔叔拿着一个尖尖的红红的高帽子,中间横插着一根纸做的棍子,棍子两边用透明胶粘着纸条,纸条上写了几个字。他们把高帽子戴在姨父的头上,又把姨父打扮了一番。
又过了一会儿,我看见新郎拉着一辆独轮车,新娘坐在上面,姨妈手拿一根竹竿,跟在姨父后面,边走边打姨父,我看见姨父和姨妈就笑得嘴都合不拢了。他们走到了门边,下车了,哥哥牵着新娘的手走进了家。
我吃饭去了,吃完饭我们就回家了。
这一天真开心呀,因为从今天起我又有一个嫂子了。