幸福是什么优秀作文450字
幸福是什么?有人说幸福是一次成功;有人说有钱就是幸福,也有人说幸福很遥远……而我认为幸福就在生活中。
当你口渴时,父母给你倒一杯水;当你饥饿时,爸爸准备的美餐;当你生病时,父母无微不至地照顾;当你出门时一声声叮嘱;当在寒冬时,穿着母亲亲手给你织的衣服……其实,这就是一种幸福。
记得电视上有一则公益广告:一位老爷爷在上坡路上艰难地骑着三轮车,后面来了一位在锻炼的小伙子,他帮推车上了坡,之后他们相视一笑,小伙子便离开了。其实,这也是一种幸福。
有一种幸福比这些幸福更深刻,更富有意义,那就是受挫一次,你会对生活的理解更深,这也是幸福。失败一次,你会对成功的内涵领悟更深。
幸福在哪里?幸福不用刻意追求,在你不经意的时候,幸福就会悄然降临在你身上。但幸福同时也长着一双翅膀,随时随地都会与你擦肩而过。
幸福很简单,幸福就在你身边,它在生活的点点滴滴中。幸福有太多种定义,或许只是一种感觉……