幸福是什么优秀作文450字
早上当第一缕温暖的阳光照进我的房间,顿时,我的房间里洋溢着幸福。妈妈亲切的笑容出现在我的面前。望着窗户上那大大的“福”字,像可爱的小娃娃咧着嘴笑。我很幸福!
妈妈早上为我做了香甜可口的豆浆,还有热腾腾的面条。我轻轻喝了口豆浆,感受到无比的温暖。吃了一口面条,我打心眼里感受到妈妈对我深深的爱。我很幸福!
这几天,我感冒了。奶奶很心疼我,给我吃药,打点滴。每天早上,问我感冒有没有好些了,嘘寒问暖。我很幸福!
晚上,一家人享受着奶奶做的饭菜,有鸡汤、蛋炒饭、阳春面……各取所需,津津有味地吃着。我很幸福!
吃过晚饭,我和妈妈、爸爸手牵手来到净土寺塔广场散步,只见人们有说有笑,各种姿态的喷泉像五彩缤纷的烟花,绽开了笑脸。老奶奶和老爷爷伴随着欢乐的音乐声,做起了健身操,弯弯腿,扭扭腰,舒筋活血。可爱的小娃娃拿着鱼食开心地喂着五彩斑斓的金鱼。我很幸福!
散过步回家,洗脸洗脚,上床睡觉。我依偎在妈妈的怀里,幸福而又甜蜜。不久,我就进入了梦乡。我很幸福!
幸福是什么?我不知道,但我觉得,我现在就很幸福!