幸福是什么优秀作文450字
我时常会想:“幸福是什么?”踏着乡间,我带着轻快的步伐,去寻找幸福。
我来到田野,低头看见一棵刚探出头的小草。我想:“幸福就是初获成功的喜悦吧。”
我来到草丛,仔细一看是一朵怒放的鲜花。我想:“幸福就是绽放的一瞬间吧。”
我躺在草地上,抬头看看碧蓝的天空,我又不禁感叹:“幸福就是贡献别人美吧。”
轻轻地跨过一条小溪,捧起一口清泉,我说:“幸福就是滋润万物吧。”
在夜静时,倾听风的歌声,看着窗外下起的小雨,我想:“幸福就是欣赏一片美好的风景吧。”
我曾看见过一棵高大的白杨,它树干已被灾后的雪崩埋住,可它却倔强地活了下来。我心想:“幸福就是不放弃那份生存的希望吧。”
久坐在书桌前,我埋头沉思着。逐渐地,我明白了幸福是什么。幸福可以是任何事物。它可以是母亲的一碗热乎乎的面,可以是临走前父亲送你的一双鞋。它可以是希望、快乐、勇气、坚持……我默默地想,默默地写。其实幸福是无处不在的,只是缺少你去发现而已。