幸福是什么优秀作文450字
幸福,幸福是什么,幸福是一杯热腾腾的水,幸福是一顿美好的晚餐,我认为幸福是爷爷奶奶、外公外婆、爸爸妈妈对我的关心!就拿去年的事来说吧!
去年的一个双休日的傍晚,我和妈妈去上百万和城买书,一路上虽然灯光不是那么明亮但我还是观赏到了夜晚的好风景。一阵阵冷风向我们袭来,我不时的叫冷,但我想:“这也阻挡不了我去买书的希望。”
来到上百万和城,一走进大门,“哇”“里面好豪华啊!”我一路上观赏着过去,来到新华书店,我一进去好多书有:《故事书》、《冒险小虎队》、《漫画书》………。我对妈妈说:“妈妈,我们买两本回去吧,”妈妈说:“不可以,不能买。”我恳求的说:“求求你了老妈。”妈妈说:“不行。”我又说:“我的好妈妈,好妈妈,妈妈最好了。”这时,妈妈受不了我这些话,只好给我买,妈妈对我说:“只能买一本,就一本,”我开心的说:“好,就一本。”我立马跑了过去,挑了起来,我选了又选,终于,我挑到了一本《冒险小虎队》,我对妈妈说:“我就要这本了,”就这样,我买了这本书。
回到家已经很迟了,妈妈对我说:“早点睡觉,”这时奶奶来了,她拿来了热腾腾的水,给我泡脚,我一边泡脚一边看书。
我真辛福!