幸福是什么优秀作文450字
幸福是什么?幸福是黑暗中的一道光;幸福是迷茫时的一个指引;幸福是饥饿时的一杯热牛奶。
可能有人觉得,只要有了金钱,那就是永远的幸福,可是他错了。不能用财富和地位来衡量是否幸福。比如:残疾人的幸福就是希望自己能够健全,向往着我们。而不是希望自己有多少钱。
可能有人觉得,世界上不可能存在幸福,“幸福”这一词觉得是人们虚造出来的。可是他错了,幸福不远,低头可见。身边处处是幸福,例如:父母对你的关心;老师对你的教导……幸福,来自于平凡的生活。
可能有人觉得,幸福是随意得来的。他错了,幸福相当于你的希望,只有不断努力,不断加油,才有可能实现。幸福也是一样,只有你不断努力,才能有收获,收获更甜美的果实。幸福存在于奋斗的过程中。
还可能有人觉得,别人对自己的付出就是最大的幸福,他还错了。其实,是你为别人创造幸福,才是你自己最大的幸福。比如说:你父母为你创造了幸福,也许,他们会比你还幸福。为他人某幸福,才是最大的幸福。
幸福是什么?幸福是不能用财富和地位来衡量的;幸福不远,低头可见;幸福存在于奋斗的过程中;为他人谋取幸福,才是最大的幸福。