幸福就是每天早晨醒来,第一眼看到的一缕阳光;幸福就是打开窗户,呼吸到的一丝清新空气;幸福就是一顿美好的早餐;幸福就是出门前,家人的一句:“早去早回,一路平安。”
幸福就是路边野花袭来的阵阵芳香;幸福就是草坪上颗颗晶莹的露珠;幸福就是大街上与好友的偶然相遇,互给对方一个浅浅的微笑;
幸福就是能在拥挤的公车上给老人让座;幸福就是学校里同学的帮助,老师的鼓励;幸福就是公司里同事的照顾,上司的肯定;幸福就是一顿愉快的中餐;
幸福就是午后安静的睡眠;幸福就是逛街shopping后的满足;幸福就是回到家,家人的一句:“回来啦,一定辛苦了。”幸福就是泡个舒服的热水澡;
幸福就是饭前的祈祷;幸福就是一顿丰盛的晚餐;幸福就是晚餐后美味的甜点;幸福就是一家人坐在沙发上一起看精彩的电视;幸福就是晚安的拥抱和吻;
幸福就是晚上能睡个好觉,做个好梦。这就是一天的幸福,简单的生活,简单的幸福。假如你觉得这幸福太具物质色彩,那么就去寻找那自然的简单幸福吧。