幸福是什么优秀作文450字
幸福是什么呢?幸福其实很简单。
幸福是当你遇到困难时,别人帮助了你,这就是幸福。
幸福是同学早上问候一声,晚上祝福一声,这也是幸福。
幸福是爸爸妈妈非常关心你,出门时的嘱咐:“在学校要注意安全,认真听讲,做课间操不要挤着下楼。”此时你一定觉得他们很唠叨,可是你的心里一定非常幸福。
幸福是为别人做贡献,这样给别人带来了快乐,也给自己增添了幸福,你说这不是一举两得吗?
幸福是汶川大地震时,解放军叔叔舍身救受难的群众,不顾生命危险冲到第一线上救人。这其实也是一种幸福,是一种奉献的幸福,是温暖化成了幸福。
幸福是汶川大地震来临后,台湾同胞和中国大陆人民一起用爱心搭起的一座生命的桥梁。他们纷纷捐款献血,这是爱心凝结成的幸福。
幸福是当你考入名牌大学时,你的家人为你骄傲为你喝彩,这是多年刻苦学习换来的幸福。
幸福有甜又有味,有大又有小,有暖又有情。其实只要你慢慢品位它,你总是幸福的。