幸福是什么优秀作文450字
幸福是各种各样的,有的是一杯蜂蜜水,有的是一杯白开水,还有的是一颗葡萄。我感到幸福的一件事是妈妈给我的一个鼓励的目光。
暑假的一天,我和妈妈一起来到攀岩基地,那里有很多项目,有攀岩墙、有蜘蛛塔、还有蹦极……我玩遍了所有的设施,就是没有玩攀岩墙。攀岩墙大约有十米高,我站在攀岩墙下面,就像一只小蚂蚁,我有几次都走到了攀岩墙面前,但就是不敢玩。妈妈看见了,就过来跟我说:“加油,你一定能行的。”听到妈妈的鼓励,于是我就定了,这回我要尝试一次。
我说干就干,我来到攀岩墙面前,深吸了一口气,我就开始攀爬了,我左脚踩上一个凹凸不平的地方,右脚用力踩上了比这个还高的一个凹凸不平的东西,右脚用力一蹬,我就往上爬了一米,我怕得很慢很慢,生怕一只脚踩空了,就掉下去了。终于我爬了一多半,我往后一看,好高啊,我又不敢在爬了,这是妈妈头给我一个鼓励的眼神,于是我又鼓足勇气,慢慢的往上爬,终于我爬到了最高点,我又被放了下来。
妈妈的眼神然我感到了幸福。