幸福是什么优秀作文450字
我常常想幸福是什么呢?有人说幸福是一家人在一起看电视,一起去外面旅游,可我觉得幸福是一家人开开心心的生活在一起!
记得那天下午我写完作业,爸爸妈妈就带我去吉安市的游乐场玩。一下车,首先映入我眼帘的是一个大型的摩天轮,它和湛蓝的天空挥着手,在那不停地慢悠悠的转着。
往前走一点,便看见一个高大的过山车轨道在我面前出现,那时,我想尝试一下坐过山车的乐趣,结果,我一上车,心里就有了一个悬念,就怕过山车脱轨,而且下面是一条清澈见底的小河,万一等下过山车往下坠的那一瞬间掉到河里,那后果不堪设想。为了把悬念忘掉,我左手抓住过山车扶手,右手就紧抱住我妈妈,身体靠着爸爸。
过山车慢慢往上走,突然,好像整个人往下坠一样,过山车从轨道里快速的往下跑。终于平静下来了!下车的时候我对妈妈说:“妈妈,我再也不坐了。”妈妈手环住我的肩膀,把我拥在怀里,轻声说:“不怕,爸爸妈妈在身边。”
这件事深深的记在我心里,幸福就是这样,开开心心的生活在一起。