今天天气真晴朗啊,妈妈说:我们要去草原玩,我很开心,立刻冲出家门,爸爸早就在车上等我了。
路上我一直趴在车窗欣赏风景。抬起头望去,天空蓝蓝的还飘着朵朵白云。走出城市快要到草原了,碧绿碧绿的草原伸向远方,远远望去那里有一大片白白的,不知道是什么。突然,一个蒙古包闪过去了,很多的蒙古包接连出现,一座座大山在远方跟着我们的车奔跑。那一片白色又出现了,这回我看清了,那是羊群,不远处还有大马大牛悠闲散步。
停下车了,马儿欢快的叫声传来,刚才还安安静静的马儿像是故意要打破草原的宁静。这时一阵大风打断了我的思想,吹在我的脸上好轻柔啊,我又听到了风中百灵鸟的歌声,那么的美妙,蒙古包传来一阵阵悠扬的马头琴,跟百灵鸟合奏,就是一首动听的歌。我闻到了青草的清香,一朵朵白色的小花散发着甜甜的香味,蒙古包里奶茶和手把肉的香味吸引着我。我太想吃了,正好爸爸拿来了手把肉和奶茶,我吃了三大块儿手把肉,喝了五碗奶茶,真痛快!
玩了一天还未尽兴,爸爸妈妈叫我回家,我真有点舍不得。