走进草原的作文
大巴沿着一条两边都是牦牛成群的路缓缓前进,一会儿,听见有人欢呼起来,草原到了。大巴停在了若尔盖大草原,我被这里的美景深深地迷住了。
我随着风的飘动,一步步走向若尔盖大草原。那里有很多蒙古包,刚开始我还以为是打战的营地呢?我高兴极了,拿起弓箭,东瞄瞄西瞄瞄。大喊起来我是“更羸“,佯装自己是射箭高手,哈哈!最后我了解到那是藏民的家。那边成群结队的牦牛,在静静地吃草,我就这样远远地望着它们。
我走进一号营地,看见了很多美食,有羊排,一锅大杂烩菜、面条、牛肉等等。我和大家大口大口地吃起来。旁边藏民还唱起了藏语的歌曲,我更吃得来劲了。你看,小表弟吃得多香气啊,手里拿着羊排,嘴巴啃得都是胡椒粉,像个馋嘴的“大花猫”,逗得我们哈哈大笑。
吃完美食后,我们来到了我最喜欢的马场。我跟表弟一起骑马,坐上了一头黑马上去,顿时感觉很威风。我张开手臂,向着天空大喊。我想让场上所有的人听见我的喊声,我是那么快乐!?