走进草原的作文
今天,我们要到呼伦贝尔大草原去游玩,真是太好啦!
在乘车开往大草原的途中,我们发现有一大片向日葵,黄色的花儿正盛开着,简直就是花的海洋,每个圆圆的葵花就像一张张笑脸,太美了!我们立刻停车向葵花奔去,与它们快乐地合影。
我们经过扎赉诺尔时,看到了猛犸象的故乡,一只只雕像千姿百态,栩栩如生,像活的一样,在它的故土上愉快地生活着。我们走下客车,走进古老的猛犸象,把它们定格在我们的现代生活里。
车子继续向前行驶,我们终于来到了呼伦贝尔大草原,大草原上的绿草郁郁葱葱一望无际,那里的草原上上连一块石头都没有,只有大风车和几处蒙古包,还有成群的牛羊, 那里的草可不是参差不齐,是平平整整的,如一副美丽的画卷。远远望去,蓝蓝的天空漂浮的朵朵白云,清风轻轻吹拂着大草原,如同大海里涌起的波浪,好美的草原呵!
我和小伙伴们兴奋的在草地上奔跑,打滚,拍照,玩得不亦乐乎,大草原留下了我们的欢笑,也留下了我们欢乐的童年!