水晶球作文
从前,有位仙女,她有一个美丽的水晶球。你只要摸摸她,说出自己的愿望,水晶球就会满足你。
这个仙女想把水晶球给一个善良的人,让他们一直传下去。一千年以后,她会回收这颗水晶球,把它的碎片洒到每一个地方,让那里的百姓安居乐业,过上幸福美满的生活。
于是,她开始寻找善良的人。这是个炎热的夏天,人们吃的冰棒棍到处乱扔。仙女看在眼里,记在心里。
她一转头,看见一个满头大汗的小女孩正在捡冰棒棍。她拿着一个垃圾袋,把冰棒棍放在里面,等垃圾袋里装满了,再倒进垃圾桶里。好不容易打扫干净了,那个小女孩伸了伸手臂,回家了。
仙女跟着那个小女孩好几天,知道了这个小女孩既聪明又善良,高兴极了,准备把水晶球送给她。
一天晚上,小女孩刚上床,仙女就飞下来,还没等小女孩开口,就把水晶球递给了她,说:“可爱的小女孩,我考察过你了,这个水晶球能实现你的愿望,只要你摸摸它就行了。哦,孩子,我要走了,一千年以后,我会回收的,记住,要保持你的善良!”说完,仙女就不见了。
小女孩保存着水晶球,不到危险时不会拿出来的。当然,她一直保持着自己的善良。
哦,忘了告诉你,这个小女孩叫珍珍。