水晶球作文
我有一个水晶球,它是那么精致,那么漂亮。这是妈妈出去工作时给我买的,我总是随身携带。
水晶球可漂亮了。通身透明,玻璃球的外观亮晶晶的,似乎是星星闪烁着灿烂、耀眼的光芒。玻璃球里装满了水,那水里有许多细小的亮片,五彩缤纷的,像彩虹一般美丽。水晶球里的图案是最美丽的,它是一只小松鼠坐着松软的小沙发上,和国王一样,神气极了,我想它一定非常舒服吧!它一手拿着零食,里面的零食撒了满地,一手还拿着手机看。底座是用石膏做成的,上面印出一个个颜色光亮、精美的小松果,和一只胖胖的圆乎乎的小松鼠,上面还写了非常好看的大写字母呢!这是多么美丽的水晶球啊!
水晶球还会唱歌呢!但是只有固定的一首歌曲,不过你怎么听也不会听厌烦的,它能带走我的烦恼,在我静不下心时陪我玩,在我伤心时逗我开心。
有时,水晶球也会陪我“说说话”呢!不管什么事情,所有的喜怒哀乐我都会跟它说。
我喜欢我的水晶球。它那么漂亮,还能逗我开心,它是我的好朋友。