水晶球作文
在我的书桌上一直放着一个水晶球。它可美了,半圆形的透明玻璃里,有一座绿色的糖果城堡。整个玻璃球被水一样的液体充溢着,底下洒满了五颜六色的细碎亮片,只要一晃动,小亮片就会布满整个玻璃球,好像下起了五彩雪,给这座城堡增添了一份神秘感,我爱这个水晶球。
说起水晶球,里面还珍藏着一件让我难忘的事呢!三年级时候,我的生日快要到了。我的好朋友池艳燃等几个同学知道后,说要给我一个惊喜。我非常期待这个“惊喜”的到来。终于到了生日那天,我正坐在座位上看书,突然有人从我背后捂住了我的眼睛,甜甜地对我说:“生日快乐!”随即池嫣然等同学围在了我的身旁,把一个精致的正方形盒子放在了我的面前。我顿时感到无比的幸福,开心地说:“谢谢你们!”然后我们一起打开了包装盒,哇!水晶球,好美啊!我小心地拿在手上,看到了美丽的城堡,看到了飞舞的“雪花”,看到了水晶球映出来的张张笑脸。我们互相传递着,摇动着,说笑着,在那个春寒料峭里的日子里,我的生日变得无比温暖,无比快乐。
我爱水晶球,更爱我的朋友。在今后的日子里,我会好好珍藏这个水晶球,因为一切的美好都在里面。