水晶球作文
发现这种水晶球,是在看韩剧《我的女孩》,男主角送给女主角的生日礼物。很漂亮的水晶球,我也特别想拥有。
不久,在我生日的时候,姐姐送给我的礼物就是这种水晶球,一模一样的。我很开心,双手捧着它,仔细的看,水晶球里面,有一弯月亮,挂着一个小天使,月亮下面有个小孩在沉睡,嘴角挂着笑,做着甜甜的梦。
通过水晶球,我仿佛看见另一个世界,不真实,却很宁静。有人说,如果不小心打破了水晶球,那么所有的梦想也会跟着破灭。也许吧…我喜欢听水晶球传出的音乐,我喜欢月亮弯那里亮着灯,我喜欢把水晶球倒过来,然后看着它下雪,我会感觉自己的心情在这一刻得到很惬意的平静。现实生活的压力和不愉快,在这一刻得到释放,我只看到我的水晶球,看到一片宁静。
有时,我也会很害怕,害怕没有人陪的感觉,特别是下雨天一个人的时候,我只有紧紧的捧着我的水晶球,跟自己说,我会好好的,我会好好的把握每一天,坚强一点,勇敢一点。
因为,我不是水晶球,一摔即碎。