水晶球作文
星期五晚上,我要去爷爷家小住,带什么去好呢?突然,我眼前一亮:摆放在写字台上的水晶球闪耀着迷人的光彩,好像在向我眨眼。对了,就带这只水晶球去吧!
这只水晶球是好朋友张韩送我的生日礼物,一直以来我非常喜欢它。这只水晶球十分漂亮,球里面有两位小姑娘坐在一块写着“love”的爱心石头上。这两位小姑娘都有着一对弯弯的眉毛,一双乌黑发亮的大眼睛,一张红润润的樱桃小嘴,恰似双胞胎姐妹,她们背靠着背,一副天真可爱的模样。有点像我和张韩!妹妹戴着粉色的帽子,穿着天蓝色的裙子,手里拿着一个洋娃娃,给人一股小清新的感觉。姐姐戴着浅黄色的帽子,穿着橙色的衣服,让人看了非常温馨,再加上手中的一小盆花儿,更加美丽、迷人啦!她们的脚下是一片绿茵茵的草坪,上面开着五彩斑斓的小花儿,为水晶球增添了无限生机。
水晶球下的底座是由一条花边组成的,花边下是一朵朵钮扣花,花的枝叶是棕色的,非常奇特,它们高低不一,参差不齐,令人越看越有趣。同时,它也见证了我和张韩之间深厚的友谊。这也是我喜欢它的原因之一哦!
哈哈,不错吧!听了我的介绍,你们是不是也很喜欢它呀?