写湖的作文
家乡,我对他的印象不多,但是,我缺永远都忘不了,家乡那美丽的彩云湖——清澈、宁静。
彩霞装点着她的美丽,云朵则是她动人的大眼睛。读到这里,也许你会忍不住笑出声来,这哪里是传说中迷人的彩云湖,这分明是蓝天上的风景吗!
对呀!蓝天与白云不就是那神秘的彩云湖吗?
家乡的蓝天很美,不想城市里的天空混混浊浊的,她清澈的仿佛就是悬在天上的一面湖泊:波光粼粼。
家乡的蓝天也很近,所以我总是担心有一天,屋檐的边角会把天空给戳破了。
蓝天的美,就美在那白云的变化。
家乡的风大,所以云变化的很快。如果你是想拍照,千万不要迟疑!
要是你问我什么云最美,我会毫不犹豫的告诉你:彩云!
每到傍晚,那云便一大片一大片的连在了一起。在霞光的映衬下,闪耀出不同颜色的光芒。两种颜色不同的云连在一起,颜色变个不停,仿佛一个顽皮的娃娃,可爱极了。
家乡什么美?天美呗!