写湖的作文
孙武湖是一个远近闻名的地方。
每到星期天六、星期天,都有许多的游客来到这里玩耍、野餐,还有许多的爷爷奶奶来到这里听戏。我的爷爷就喜欢来这里听戏、遛鸟。
走进孙武湖,眼前的一幕就可以让我们惊呆了。一片郁郁葱葱的花草树木在你的眼前,这还不完,碧绿的湖水在你的眼前,湖水里还有鱼儿在自由地游来游去。一座大桥,立在眼前,桥壁上写着春秋战国的故事,
走啊走,就可以看见划船的,船行在水里,一条条的波浪慢慢的涌了出去。美丽的孙武湖是以孙武的名字命名的。听戏的有许多的人,我爷爷就爱这一口,每一次都和他玩鸟儿的朋友一起去听戏,他们一边玩鸟儿,一边听戏。有时候也带我奶奶去,生活的是有滋有味。
美丽得孙武湖把她的美印在了湖面上、孙武湖是个美丽的地方。还把她的美放在了花草树木上、放在了人们的心上!