写湖的作文
我想给大家推荐一个好地方一一龙神湖。那里风景优美,景色宜人,是个美丽的地方。
春天的清晨,迷雾缭绕。一层薄雾覆盖了整个湖面。早起的鸟儿在枝头做起了早操,小鸟叽叽喳喳的叫声叫醒了太阳公公,美好的一天就开始了。
夏天,荷花开了。荷叶像一个碧玉的大圆盘。荷花有些全部展开了,还有一些只展开了两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,真是美丽极了!湖边的柳树不肯罢休,一定要比个一绝高下。小青蛙站在荷叶上,呱呱呱呱的唱歌。鸟儿在天上飞。鱼儿在荷叶下玩耍。
秋天,树叶都黄了。荷花也消失不见了,取而代之的是美味的莲子,他们给人们带来了不一样的欢乐。路边的菊花开了,有红色,黄色,白色……可真是美丽极了!
冬天,鸟儿从北方飞来过冬。柳树上的树叶也不见了,只剩下一个光秃秃的枝头。青蛙在自己挖的洞穴里睡觉,一切是多么的安宁。
这就是我给大家推荐的好地方,一一龙神湖,你也想去吗?