每年的暑假我都会去北海的银滩游玩。
每次一下车,我就被眼前辽阔无边的北海吸引了!在这万里无云的天空下,亮闪闪的阳光照射海面,海面显得格外透亮,真是美丽极了!
这次我早早地起了床,直奔海边去。早晨的海面,风平浪静,赶走了十万八千里远道而来的我浑身的疲惫,我要好好地享乐一下。我迫不及待地换好泳衣,一骨碌跳到水中。啊!真是凉爽无比!我像一只快乐的小鱼儿在海水里游来游去。有时,海水会钻入我的小鼻孔,再倒流进我的嘴里,尝一口,那味道咸咸的,怪怪的。
畅游过后,我的肚子已经催我好几回了!我立马跳上车,前往美食街去。来北海,最重要的就是吃海鲜了!这里的美食街,人山人海,人声鼎沸。看着各式各样的海鲜美食,早让我口舌生津了,我迫不及待地穿进人群,这面的美食几乎被我尝了个遍,有美味肥嫩的生蚝、有麻辣爽口的大龙虾、有味美色香的大花蟹哈哈!撑得我的肚子圆鼓鼓的,像个大西瓜。
晚上,我们又一次回到了海边。这次回来,我不是去游泳,而是看海景。夜晚的海面倒映着满天的星辰,仿佛星星全都掉了下来!海面如同镜子一样,照着星星们的愿望,传到小朋友们的心里,小朋友们一定会很开心!
北海真是一座美丽而好玩的城市。北海,明年我一定会再来!