当我还是天真可爱的四岁小孩的时候,就和爸爸妈妈一起去了美丽无比的北海玩。
那儿可美了!海滩上随处可见色彩各异的贝壳:有红的,有蓝的,白的、紫的、有色彩斑斓的,还有些说也说不出来见也没见过的颜色。海滩两旁的野花更是绮丽无比,它们错落有致,只有高低之分,没有贵贱之别,都在自由地生长着。
终于到了北海了,在车里闷了几个小时的我,迫不及待的跳了下去。于是,我推开车门,迅速的跳了下去。一下车,一股清新的空气就扑鼻而入。我昂首东望,一片天蓝色的无边无际的大海就横卧在眼前。我不住的赞叹道:“北海可真大呀!怎么望也望不到边!”
当 时还不会游泳的我,下定决心要下水试一试。于是我迫不及待的冲到海边,“扑通”一声,跳进蔚蓝的大海里。我竟然忘了自己还不会游泳,在大海里拼命的挣扎 着。手臂东摇西摆,双腿左踢右踢,可是无论我怎么挣扎,也还是浮不起来,此时,我的小肚子里却装满了咸海水。“这水可真咸!”我大声叫道。过了一会,我感 觉自己全身都浮了起来。我满脸兴奋地对妈妈叫道:“妈妈,你看,我浮了起来!”妈妈急忙转过头,看着我浮在水面上,心里美滋滋的,笑得合不拢嘴。竖起大拇 指,连声对我说:“思宇,你浮起来了,你可真棒!”
随着时间的流逝,今天的北海之旅已匆匆忙忙的赶到了尽头。这件事虽已过去,但永远封存在我的心里!