每个暑假都有不一样的精彩!这个暑假也不例外。
怀着激动的心情,开启向往已久的北海之旅。刚下火车,便闻到了咸咸的海水的气息,迎面吹来的海风赶走了旅途的疲惫。
来到广阔的银滩,望着无边无际的大海和波涛汹涌的海浪,我的心瞬间被激动包裹。套上游泳圈,我便像离弦的箭一样冲进了大海的怀抱。
“啪——咚——哗”,连贯的三声过后,我被三四米的浪直接卷出游泳圈,头朝沙滩倒立在海里,猛喝海水。我迅速站了起来。没想到一下海,大海就冷不丁地给了我一个下马威。
接下来,我开始与大浪争斗。我脚底生风,一招“轻功海上飘”,飘入大浪当中,但是大浪也给予反击,一招“五雷轰顶”将我拍到海中。我并不死心,利用游泳圈的浮力,使出“凌波微步”,巧妙地避开大浪的袭击。大浪来了一招“十面埋伏”,把我挤成了“肉夹馍”。这是要逼我放大招啊!“降龙十八掌”一出手,大浪瞬间被打得落花流水。平息了一阵后,大浪增强了威力。虽然我再次使出“凌波微步”,但是大浪还是请我坐了免费的“过山车”,将我安全送回岸上,还赠送免费的咸饮料……
在与海浪无数次的亲密接触后,我们之间的合作越来越协调。我们尽情地相互追逐、嬉戏玩耍。忘不了北海之旅,忘不了银滩清澈蔚蓝的海水,更忘不了海浪带给我的无限冲击力。银滩是我至今为止印象最深的海滩,我会永远记住它,并故地重游……