这天,我们开车向广西北海驶去,为了目睹一次北海银滩的风光,在经过了超乎想象的十二个小时的长途跋涉,终于来到了北海,我们急急忙忙去朋友家吃过晚饭之后,回到酒店休息,等待明天美好的到来。
第二天中午,我们吃过午饭之后,向银滩奔去,银滩门口的人山人海让我震惊,也让我感觉到了银滩的魅力,紧接着,金光闪闪的海面、外白里银的沙滩、正在拾海草的人们,正在堆沙堡,抓小螃蟹的小孩们,一个接着一个的映入我的眼帘,站在大海面前,一阵阵凉风吹打在我们脸上,凶猛的海水充满了“咸”的味道,小螃蟹们也有贝壳作伴,一点也不感觉孤单了,在这里,我感觉到了大海的自由自在和沙滩的乐趣,很晚了,我们也是时候告别银滩回酒店里了,我们吃过饭后,回到了酒店。
第三天,也将是在北海的最后一天,我们去了北海的古街,各种各样的商品玲琅满目,有玩具,贝壳做成的饰品,还有北海美食等,我拉着朋友在每个商铺四处张望,直到精心挑选的贝壳做成的小乌龟让我们念念不忘,被我们买了下来,大人们四处看着北海的特产、美食,.并且带回了家,是的,的确,他们带回家了,而且还是好多好多,重的不得了。
北海之旅结束了,我们要回到属于我们的家去了,虽然非常得累,但是,我却目睹了北海的美,北海,在我的回忆里留了下来!