今天,我们来到了北海,一个美丽的海滨城市。虽然和桂林不一样,但是一年四季风景都很美。但心里还是向往北海。
清晨,一层白纱似的云高照天际,五颜六色,宛如一束白色的棉花糖。遥远的城市就像传说中的桃源天堂。我好像想到了一副对联。看这风景。真的是“雾锁山雾锁”。露水洒在花园的花草上,一阵微风吹过。他们抖了抖身上的露水,仿佛在告诉我们,新的一天即将来临。
早晨,太阳从冉冉升起,温暖的阳光照耀在蓝色的海面上,波光粼粼。亲戚朋友都来银滩了。我迫不及待地换上泳衣,冲向银滩。到了银滩,突然觉得脚松软的,像卡其布地毯。我游到离沙滩十米远的地方,突然远处传来巨大的响声。我抬头向东看。“哦”原来是大浪。大浪?我跳了三英尺高,以每秒100公里的速度向岸边跑去。波涛如无数脱缰野马齐头并进,半天高冲出海底;就像一万条银链一样,它们在空中摇晃着,变成了雪白的水墙,被压倒性地压了下去,形成了壮观的景象。但是上帝不等人!盐让我全身发麻!北海的银滩多美啊!
夜幕降临,北海岸边亮起迷人的霓虹灯。有各种各样五颜六色的灯,有无数成千上万的灯。有的像船,有的藏在大石头里,有的像五颜六色的项链,点缀着月关下的北海。岸边的音乐喷泉吸引着人们。伴随着音乐,水柱有时就像一个跳舞的女孩…令人陶醉!
我爱你,北海!