今天一早,我们就坐高铁来到了北海,我们本来想坐船去涠洲岛的,但是听他们说,今天有一个军事演练,所以我们只能在北海玩。
我们马上找到了一间酒店,放好东西,穿好泳裤,就出发去北海的一个银滩游泳了。来到了银滩,发现沙子都带一些银色,难怪叫银滩。我们去海游泳时,我有一些害怕,我走出去时就不害怕。我还非常期待冲浪,冲浪一来冲到身上真是爽。玩完后,买点东西吃。回到酒店,我们就睡觉了。
清晨一大早,我们就出去银滩看日出,那一个太阳红通通非常好看。看完以后我们回去了,回到酒店吃了点早餐,又去了赶海,到银滩后,看一片海滩上都是螃蟹,我非常的期待。我就拿着水桶出去抓螃蟹,突然发现,全都是小的,不过还是抓了,还抓了很多只。回酒店后,马上到了中午我们吃了一些面,就订了出海看海豚、鲨鱼、鲸鱼。
下午,我们上船后,开船出海了,开着开着,听到说:在一楼有钓鱼比赛,我们就下一楼拿鱼竿,就拿一点虾钩在鱼钩上。开始钓鱼了,半个小时了都没有钓到一条鱼,结束比赛了,一条鱼都没有钓到。我们就上去坐着,看一看后,都没有看到鲸鱼等,只看到海豚都没有看到鲸鱿和鲨鱼。到岸上还是只看到海豚,不过算了,可能是时有时无的。
我们回酒店收拾完东西,我们就订高铁票回家了,真可惜没有去到涠洲岛,不过没关系,在北海玩也很开心了。