人的一生作文600字
好想一辈子拥有有你,好想一辈子都可以有你在身旁。
我是一个初二的中学生,我从未想过,我会在初中,迎来一段爱恋。这段爱恋,虽然不是那种生离死别,但却也刻骨铭心。
他常常会对我说“我爱你”,虽然不知道这句话是否真心,但,一看到这句话,就很暖心。他是一个专情的人,同时,也理智的过分,他从不会轻易承诺什么。但,他的这份理智,好像早已被我冲破。
他曾对我说过,我是他最后一个女朋友,唯一的妻子。当时,我感动的泣不成声,虽然隔着数十公里,但我好像还是能感受到他的心意。
他的成绩不太好,我也一直在给他做辅导,为的就是能上同一所高中,能够在一起。不久前,他妈妈训了他一顿,说的就是成绩。他被训完后就在QQ里跟我说了,说如果他考不上高中,那就让我找一个比他更好的男盆友。当时我还在看电视,没有注意到这条消息,直到看完电视,打开QQ,才发现了他发来的这条消息。看完这条消息,我立刻问他怎么了,甚至给他打了好几个电话,但都没有得到回应。我开始慌了,过了好一会儿,他才回我,他回我的第一句话就是“我可能考不上高中”。我看到这句话,鼻子就开始酸,眼前的东西开始变得模糊,泪水打湿了我的手背。我心想“不!一定考的上,有我在,没事。”我开始镇定,我去安慰他,说了很多我相信他考的上的话。即使我的力量只有蝼蚁这么点,但总会有帮助的不是吗?
我从来没有想过将来会有一个怎样的生活,但是我觉得,只要有自己爱的人在身边就很好了不是吗?我不仅要与他一起读高中,还要一起读大学,甚至一起白头。我愿意为他,尽我全力。