人的一生作文600字
此刻世界上有谁,无缘无故的?
此刻谁在世界的某个地方哭泣,无缘无故的在世界上哭泣?趴在桌子上,不知道写什么。又是一个深秋的夜晚,霜降了吧?进入高中,不眠之夜越来越频繁。不知道什么时候夜深了,天空是白色的。下巴沉思,脑子里一片混乱。课后,刷题。下课后,一天过去了。当橡树还没有开花的时候,我嗅着树叶的香味,走进了高通;在花满校园的一瞬间,我迅速从他身边经过,几朵小花落在我打开的扉页上;目前,我再也看不到它了,我走最近的路,像风一样来来去去,不闻它的哀愁而歌唱...秋天,走,走。记忆中唯一的芬芳,只是触碰到心湖,就会平静。冬天来了吗?我不知道。只有脑子里的念头只觉得他是随着西北风来来去去的,很迷茫。扶着额头,双手想为眼睛擦眼泪,但没有眼泪。我还没找到洋葱。于是,我开始想:此刻世界上某个地方有谁在哭泣,世界上没有理由的哭泣,为我哭泣?
此刻谁在世界的某个地方笑,无缘无故的在世界笑?记忆中灿烂的笑容开始模糊。只有恍惚的时候才记得自己在咧着嘴笑,露出可爱的小虎牙。为什么忘了图还笑?我们年轻的时候,有傻笑的倾向。无缘无故的笑,相视一笑,可爱的虎牙。深夜,只有秋虫在尖叫。他们不会笑吧?你在哭吗?也许在大洋彼岸,是谁在笑,无缘无故的笑,在笑我?
谁此刻正行走在世界的某个地方,无缘无故的行走在世界上?孤独久了的人,讨厌声音,讨厌繁华。昏暗的路灯和沙沙的风是最好的伙伴。心底真的充满了渴望,渴望,渴望一个人走向自己的怀抱。所有冷冷的表情,所有犀利的话语的拒绝,都是我最坚强的外壳。不要受伤,不要被丢弃...谁在世界的某个地方行走,无缘无故地在世界上行走?向我走来?远离我?
此刻世界上有谁会被处死,无缘无故地死在这个世界上?手指之间,生死攸关。所有的离别都是死的。手术台、马路、餐桌……谁在无缘无故地死去?突出的白色珠子,没有黑瞳的魔幻色彩。还在,还在人间。尸体,腐烂的尸体还在。还留恋污染的空气和人间情怀?夜风使我感到寒冷。世界上有谁会被处死,无缘无故地死在世界上?看着我。
晚上,我在晚上。在这个世界上。此时此刻的一切沉思,意味着我还是…