人的一生作文600字
我们一生都在旅途上奔跑,上面充满着悲与喜,重逢与离别,成功与失败。
生活不可能是一帆风顺的,它给了我们太多的惊喜,同时也给了我们太多的无可奈何。是啊,有失必有得,这应该就是生活的规则吧。我窃喜,因为这以前的生活里我经历了太多的荆棘,这以后我应该得到鲜花与掌声了吧。哈哈哈,我是不是高兴的太早,因为我们往往会被生活捉弄,生活就像在旅途,旅途上出现的风景是我们所不能预料的,它往往会出呼我们的预料,也往往会给我们憧憬与刺激。我们在旅途中奔跑,也在旅途中长大。在我们的旅途路上我们学到了很多知识,认识了很多的朋友,也有我们留恋的地方。
风呼呼的刮着,叶子一片片的落了下来,秋天来了,许多树木变黄了,叶落光了,光秃秃的枝头在空中竖立着,好象在说“我太冷了,那位路过好心的朋友,给我披上暖和的衣服吧。”可顽强的松柏不需要别人的怜悯,他在冷风中呐喊,在雪堆里伫立,它要告诉世人“它是顽强的,它是永恒的”是啊,正因为它的顽强才使我们在茫茫的冬季还能看的绿色,正因为有了像它一样有精神的梅花才使我们在茫茫的冬季里还能闻到花香。我们应该感谢它们,它们在我们的旅途中增添了动力,也增添了方向。
大海是蓝的,大海的周围有好多有趣的东西,运气好的人还会捡到珍珠呢!会游泳的人可以捡到岸上没有的东西,如果有船的话,会更好,可以去补鱼,规律就是这样,你会的东西多,你的道具多,收获就当然多了!我们在旅途中也是一样,我们天天在努力,我们努力就有收获,我们收获的东西会越来越多,也会由小收获变成大收获。
我们在旅途中奔跑,时常会觉得很累,但是,当我们看到我们的收获时,我们便觉得我们成功了。功绩有大有小,在旅途中吃的苦多的,功绩便大些,吃的苦少的,功绩便少些。我们赋予的劳动不同,功绩也不同,当把每个人的功绩摆在自己面前时,我们都会由衷的高信。因为我们奋斗了,也成功了。
我们的旅途还再继续,还会出现悲与喜,喜与幽,我们可能还会有成功,还会有失败。我们一起奋斗吧,让暴风雨来得更猛烈些吧!