我的老师作文600字之体育
在所有与我共同成长的老师中,我记忆最为深刻的是我的体育老师——陈老师。他有着1。8米左右的个头,体型微胖,每天穿着一套蓝色运动服和白色运动鞋。我们都很喜欢上他的课。
那天细雨蒙蒙,不能去操场上体育课,教室里同学们都在交头接耳。“叮铃铃……”上课铃响了,陈老师走进教室,同学们立刻安静了。老师叮嘱了同学们几点:“第一,不能在教室里随意走动。第二,不能说话,有事要举手!”过了一会儿,一位同学未经老师允许就去借书,结果被老师训了一番。还有一次在操场上,有一位同学与其他同学在“咬耳朵”,被老师惩罚绕操场跑了三圈!还有上体育课必须穿运动鞋,否则要罚站十分钟!
不过,这个严谨的陈老师也有温和的一面。周二体育课那天,某位同学在跑步的过程中不小心摔倒了,擦伤了手臂,陈老师立刻送他去了校医务室。到周四体育课时,他还不忘询问那位同学的伤情。
在前几天的一节体育课中,陈老师教我们踢足球。前几个同学踢得都不好,每次踢出去的都是“飞球”,累得他们扶着球门气喘吁吁,上气不接下气。但陈老师还是一遍又一遍地教着,那位同学把球放在面前,后退几步,向着足球奋力跑去,他的身子像一只憨厚的熊,终于把球射进了球门。陈老师这种不厌其烦的精神彻底打动了我们,我们也就学得更卖力了,老师的脸上露出了欣慰的笑容。
哦,对了,偷偷地告诉大家,陈老师的街舞还跳得不错呢。我们“阳光体育大课间”的体操就是我们的陈老师自编自导的呢,他和那个抖音上的网红校长有一拼呢!
我的体育老师,就是我心中的网红明星。我喜欢他!