我的老师作文600字之体育
一头乌黑光亮的头发,一张严肃认真的面孔,一身蓝色的制服再加上一双普通的运动鞋。这就是我们的体育老师——朱老师。
朱老师长得挺帅的,一双大大的眼睛,一对招风耳。朱老师教学有一个特点,他开学的每一个学期的第一堂课都会给我们讲体育跑步的注意事项、服装等等的要求。我们都五年级下学期了。听了十遍了,有些人认为这是多余的。可是每学期老师请我们说的时候没有一个人能说全。我猜就是因为我们说不全,所以老师怕我们不记住会发生意外事故,才一遍又一遍不厌其烦地说。
朱老师看起来很严肃其实很和蔼。有一次,我没带跳绳上课时老师让我们练跳绳一百个。我只好结结巴巴的跟老师说:“老师,我……我没带跳绳”。“哦,我这儿正好有一根,你先拿去跳吧!”朱老师心平气和地说。我本以为老师会大发雷霆,没有想到老师却如此平静。心里大吃一惊,便急忙说:“谢谢老师”。还有今天,老师测试400米。到我们组了,我们全都摩拳擦掌。“嘟”,老师的哨声响了。我们有的像撒欢的野马一样冲了出去;有的像离弦的箭一样冲了出去;还有的恨不得长双翅膀直接飞出去。一圈即将跑完了,我要返回原点时老师对指导地对我说:“跑的不错步子在跨大一点就更好了。”我立即按老师的方法去做。效果果然不错,最后50米了,我不管三七二十一闭上眼睛,一下冲了出去,2分27秒我获得了这个小组的第一名。
我爱你朱老师,我会永远记住你的!