我的老师作文600字之数学
我的数学老师是一位非常美丽的女老师,老师经常将一头浓黑的长发扎在脑后,瞧上去精神极了。
班上的同学们都很喜欢数学老师,数学老师不仅有着美丽的外表,还有着智慧的头脑。每到上数学课的时候,我们就端端正正的坐在各自的课桌上,专门等着数学老师的来临。
我印象最深的一次,是有一天数学老师来上课的时候,穿了一件白色的仙女裙。之前的数学老师都是穿得很正式的,极少有穿得悠闲的时候,更不用说穿裙子了。那天的场景可想而知,全班的同学都看向了数学老师,眼睛里全都是惊讶,惊讶过后那就是惊艳了。我们都知道数学老师很漂亮,这么也没有想到穿起了裙子的数学老师居然这么让人眼前一亮,并且数学老师还将她那一头长发放了下来。那一天里,数学老师可被我们跨足了仙女范。
但是我的数学老师也是很让人畏惧的,她说起话,做起事来干脆利索,这与她平日里的精简的穿搭一致。
上她的课的时候,我们一堂课下来都不能出神发呆,数学老师有一双利眼。谁要是在她的课堂上岔神,那可就有的好果子吃了。
尤记得在一次数学课上,我发呆被数学老师给瞧了出来。那天晚上,老师二话不说,直接拿出几张数学试卷放到我的面前,还要求第二天早上,上课之前必须交给她查看。那晚,我可是被这几张试卷熬到大半夜才做完,从那以后,我就发誓,上课再也不要发呆走神了。
正是因为我们有了这么一个严厉的数学老师,我班的数学成绩都很好,每一次考试的平均分都会高出别班十几分来。班上的同学会为自己的数学成绩而自豪,我们也都很敬佩我们的数学老师。