我的老师作文600字之体育
新的学期开始了,我又回到了那个让我难忘的初中校园,在这学期,我的班级发生了翻天覆地的变化,连我都没想到我们换了四个科任老师,班主任居然还是体育老师,这是我上学期间看到最振撼的事情了!
一开始我还天真的以为这个体育班主任会有一个不一样的体验,结果却和想象的完全不一样,他和之前的班主任差不多,有时候会大发雷霆,就像闪电突然响了一声,能吓死人,实在是太恐怖了!
不止这些,他的教学方式也很独特,总能给人一种新鲜感,就像自己看到了从来没见过的事!
今天上了一节体育课,也是开学至今第一节体育课,就是这一节,它给我留下了深刻的印象。
体育课开始了,一开始我还是高高兴兴的,但后来,我后悔了,他一开始让我们慢跑一圈,我感觉还行,跟走路的速度差不多,跑完几圈后,我注意到他的表情发生了变化,顿时,只听他大吼一声,全部人都到草地来,我当时就感觉要完了。之后,果不其然,他没让我失望。
他先让我们高抬腿,那时感觉还没什么,但他接下来的话让我惊呆了,他说:“男生俯卧撑先做20个,然后听我命令等一下再撑着不动,坚持一分钟!女生做10个俯卧撑,撑40秒。当时我听到,一瞬间有一点不舒服,但还是照做了,我们先做完20个俯卧撑,然后就开始撑了,然而就是这里,就当时间快过完的时候,他发话了,说:有人动了,加时间。我们没办法,只好继续,但他又说加时间,我顿时感觉他是故意的。在撑的时候,我拼命的咬牙齿,并在心里反复的安慰自己,时间看到了,坚持!坚持!终于我听到了好消息,时间到了,刚刚好下课了。
这就是我新学期的班主任,同时也是我的体育老师,这个体育老师,我感觉很独特,我还是很喜欢的,就是太狠了!