我的小白,是天底下最好的小白,她配得起一句“此女只应天上有,人间难得几回闻”。
我应该学着长大,学着保护她。她是我的女神,或许是因为她漂亮,也或许仅仅是因为喜欢。我从来没想过保护任何人,无论是大白还是千玺。嗐,对于小白我好像没什么想说的,同顾夏一般,知道就好,不一定要什么海誓山盟,也不需要什么纸短情长。喜欢,不就好了嘛?我的喜欢很廉价,却从不敢谈爱,对于小白,只是一种干净的喜欢,不需要什么山盟海誓为我们修饰,有她有我,人间就值得。小白很好很好,说不出的好,她的回眸,她的笑靥,她的可爱,她的善良,她的一切的一切都很好,或许是因为嫉妒吧?她被黑的那么惨,我的小白啊。看过你的《三生三世枕上书》,开始被网友吐槽,确实不是很好,但后面你没有让我们失望,你用你的演技告诉我们,它是一部成功之作。小白啊,你长大了,可我想要小白如以往一般单纯。娱乐圈的水很浑浊,既然选择了这条路,我能做的,也只有支持。小白,你值得,你值得最好的,我对你的选择都是支持的,无论你选择什么,我都希望你好好的,因为我的小白,永远都要快乐。恕我不才,未能将你的好写出来,姑娘你也不必在意,就当我疯言疯语。嗐,想了这么久,依旧没什么灵感,或许是因为我对小白的了解甚少吧?还真不是一个合格的粉丝。对于网上那堆网友的话,你也不必在意,网友嘛,就喜欢把自己在生活中遇到的所有不满发泄在明星身上,合他们意,就是宝,不合?就只能挨骂了。我的小白不要经常玩手机,这样就不会看见那些令人厌烦的话语。小白无需让全部人喜欢,我的小白呐!我很喜欢。小白是新疆的孩子,很漂亮,也很有特色,还有着娱乐圈少之又少的单纯。不过单纯也终会被娱乐圈污染的,我不希望小白变得和其他明星一样,我的小白,是最好的小白。所谓“情人眼里出西施”也就是这样吧,小白在我眼中,是最好的,因为金鹰女神,你又被黑了,我那时候还做了个梦,我问杨紫‘你甘心嘛?’她说她不甘心。也是,那时杨紫因为《亲爱的,热爱的》火了,很多网友也不甘心,我不知道我是怎样想的,我也没想过这个问题,因为无论怎样,小白都是我的小白。我情商不高,也不知道应该怎样去守护我在意的人。可小白,是不能动的,小白呀!是个很好的姑娘,是我的“心上人”呐?
我只知道,在最需要关怀时,陪着她们,这样就好。我的身份好像一直都是个守护者,守护我的小白,守护我的顾夏,守护我的莞儿守护我的朋友。我的小白,你应该开开心心的,我可以,可以把快乐分你一半,我也可以,做你的树洞。你在我眼里,不是大姐姐,只是一个我很喜欢很喜欢的女孩子。小白呐!我想陪你,看宇宙,我数星星,你傻,就数月亮。我的小白,愿世界善待你,我的女孩。