“你这该死的温柔,让我心在痛泪在流……”我散漫的坐在沙发上,看这瞬。瞬是我喜欢的男生,可是,我,竟是对他的好感,可以与年喜欢互相冲了,但,我怎么在“早熟”和“早恋”中无法自拔,上帝,我为什么会这样呢……
我失去了他。从他家回到我家前,我一直在盯着他,而他,真是麻木不仁,我为了什么?我为什么会喜欢上了他?他学习棒,体育也很厉害,我这个双鱼座的女孩,为什么会恋上他这个摩蝎座懂得男生呢?喜欢他那如同灿烂的阳光般的俊容吗?喜欢他那巨酷、深藏不露的性格,还是他那喜欢体育的劲儿。总之,我跟他殊途了。
我失去了他。自从5年之后,我不是偶遇,再汽车站相遇了。他成了一个高大、帅气的阳光男孩,见了他,我的心只容纳了他,无第二个人了,而他见到了我手中拿了几个重行李,也帮了我拿,只让我拿一袋,虽说他来时只拿了一个旅行箱,但很大很重,我原本木木的认为,我会与他今生注定有缘,但是,我错了,只相逢了十七天,就挥手告别了。
回到了家,望着那清静的世界,不觉得安宁,反倒有一些失落,就上了街,我漫无目得在大街上,经过了“地下铁”,决定小坐一会儿,一进门,猛然看见了单子上标着“初恋”,我点了一杯,拿走后边走边喝,觉得酸溜溜的,这时,商店里响起了马天宇的《该死的温柔》,我也情不自禁的唱起来了:“……说好从此后,说好泪不流,缘分已尽的时候,你不要再借口……你这该死的温柔,让我心在痛泪在流…… ”缘分已尽,失去了他。
我大哭了一场,我生命中的另一条鱼,为什么不会是他,双鱼明明是绑在一起的,是有两条鱼的,为什么会是这样呢?缘分注定完了,初恋没有了,心中更酸了。
我们再有缘的话,我会好好珍惜。