生活在一个绿水青山的地方是一种什么样的体验呢?
我家在一个拥有令人沉迷的风景的地方,在这里有着我最喜欢的人——我的奶奶。奶奶离开我已经十多年了,但我一直从未忘记过她的温柔。小时候,我的爸爸妈妈在外打工,是奶奶从小带的我。奶奶一直对我超级好,可能是因为父母不在身边导致我有些的叛逆,有些不听话。印象深刻的一件事就是以前没有钱,但是我特别的喜欢买零食,经常要奶奶给钱买零食吃,奶奶也宠着我,每次都给我钱。长大以后就经常想自己不懂事,没有好好珍惜奶奶陪伴的时光。
家附近有很多树木,一到夏天站在高处一眼望去超级有想开启冒险模式的想法。于是我的童年也经常往树林跑跟几个小伙伴一起,树林也很大,奶奶也知道我经常往里面玩一直叮嘱我要小心。那一天突然下雨了,几个小伙伴就开始拼命地往家里跑。然而我跑了才一会儿的时候就听到了奶奶喊我的小名,一遍又一遍,着急的穿梭在树林里。我赶忙跑过去抱住了奶奶,那一刻我觉得我真是世界上最幸福的女孩子。
感谢奶奶发给我的温柔,感谢有奶奶的陪伴,让我的童年这么开心的度过。