昨夜做了一个梦,梦里我们微笑手牵着手。醒来的时候,什么已都不存在。
你曾给的温柔,现在可望不可求,只能在梦里,再回味,我们在一起的日子了。我坚强的告诉自己,孩子不要哭啊,你是个男子汉呢!可眼泪还不不自主的流下来,模糊了视线。惶惶中,你就在我的面前,伸出手,想要再摸你的脸,可只有冰凉的空气。
我现在最希望的就是捡到潘多拉魔盒,然后打开,将希望释放。因为我希望你还会回到我的身边。或许这只是一个奢望了。你给的快乐,我永远记得。你给的幸福,我也会永远记得。
我在这里,用冰凉的手指敲打着冰凉的键盘,只为怀恋曾经你的温柔。
人是很高级的动物,可也是很贱的动物,拥有的时候不当回事,而当时去的时候,才知道珍惜。真的很难过,可自己犯下的错,能怪别人么?自己酿的苦酒自己去喝吧!自己造的苦自己去承受吧!我不配得到任何人的同情。
虽说男人应当,不把儿女情长纠缠。可是我现在真的舍不得你了。我是真的舍不得。这句话一点也不假。我舍不得,可时间回不去了,爱你很值得,可是现在你已不在我身边了。那就在心里爱你吧。请允许我,在心里,将你永远珍藏。现在我把心里全部腾空,只为你一个人留。
分手后,我想我会彻底的反省一番吧。什么该做什么不该做,我想我也知道了吧。现在也没有希望让你再回到我的身边了,只求你,没有我的日子,你会好好的照顾自己,我知道你会做到的吧!
以后每顿饭,都要吃饱。睡觉被子要盖好,不要蹬掉了。门窗要关好,不要学习到半夜,也不要在睡觉前,还玩手机。看到想吃的,就大胆的吃吧,不要怕长胖,如果别人喜欢你,是不会在意你的身体的。不要天天想着减肥而不吃饭,也不要太在乎别人的看法,人是为自己活,走自己的路吧,让别人无路可走。要知道,女人要对自己好一点。
当你看到这些时,你肯定又得说我没有骨气了。可我现在真的很想很想,让你回来,我不会再让你离开了。我想变成一个好人,好到别人都羡慕你。我想变成一个好人,好到能够配的上你。我在我眼中发现我现在开始认真了。今生今世只有你,这一生一次的决定,像我这样的坏男人,我要变好了。
和你在一起的时候,我再也不会看别的美女了、我再也不会掐你的腰了、再也不会占你便宜了、再也不会在你面前那么脆弱了、再也不会背不动你了、再也不会不抹香了、再也不会嫌你矮了、再也不会在把你不当回事了、再也不会让你生气了……
爱你,是我的独家记忆,也是我的唯一能做的了。
你说,只要我考年级前几名,你就嫁给我。我知道我现在还差很远,这希望也微乎其微,但我会努力,相信只要努力总会有好结果吧!我爱的人,以后,我要为你嫁给我而努力了,你要好好地哦。
我说,我后悔了。我说,我开始珍惜了。我说,我要好好爱你了。我说,我不怕时间的考验了。我说,我知道你的好。我说,我开始怀恋你的温柔了。我说,你走之后,我的世界都空了。我说,没有你的日子,我的世界都是黑白了的。我说,我会爱你到很久很久……
这些你都不会相信了吧?
外面的雨,淅淅沥沥,浑身酸痛的我,独自蜷缩的床头回忆你的温柔。我在空气中捕捉你留下的一丝丝气息。想象你还在我的身边,想象我还可以靠在你的肩上,想象我还可以和你在镜子中比高矮。
怀着你的照片,想念若隐若现,还记得我们的初吻,心跳的就像要出来一样。
你知道么?当你说你爱我时,我是多么的幸福,我多想用我的所有去爱你。去年的夏天,我们笑得多么甜。也许你已经放弃我,但能不能原谅我,原谅我的不懂事。请你回头,我会陪你一直都路的尽头。
你的包容,我一直领悟不够,以为爱以强大的不要理由。可是我做的一点都不够。
请允许我,在心里,将你永远珍藏。请允许我,还爱你!
回忆,已换不回你的温柔。